在我们可爱的校园里,每天都有新的事情发生。这两天有无数新的东西喷涌而出。
每个学校都做课堂练习是很常见的。我们学校原来的课堂练习也挺好的。我们没想到的是,体育老师重新编辑了一套广播体操,并在体育课上说下学期全校都要换这套体操。起初,我们都认为这套练习有多好。没想到,我们从预备节开始学习“奥特曼”。第一个节日开始,我们举手“投降”,然后双手抱头蹲下来。从远处看,像是一群向敌人投降的懦夫。第二节又学了法轮功。很多同学不想做,但是不做真的不可能。第三节就更晕了。本来几个班一起做练习的时候站得很紧。在这一段,他们伸开双臂乱踢,三分之二的学生被其他学生踢或踢。这种练习已经连续做了好几个班,有人给它起了法轮小法和命运练习(法轮功奥特曼广播体操)的称号。甚至有人感叹,新一代法轮功接班人诞生了!还有人发自内心的说:语文老师!罚我18篇作文!
这才是最神奇的。还有一点,我保证让你开口。
下午自习课结束,老师还没来布置作业,我们就玩了。刘奥科朝我飞镖,没打中。我说:“你看我的小飞镖,肯定比你的好!”然后我不经意地把飞镖飞向坐在窗下的刘奥科。可能是我用了太多能量,没有瞄准目标,所以飞镖飞出了窗外。李云佩立即走到窗前,看到对面一栋旧楼正在抹水泥,面向学校的一面昨天刚刚粉刷过。突然,湿漉漉的水泥墙上的一个黑点在他眼前闪过。李云佩定睛一看,是刘奥科的镖。可怜的飞镖,恐怕近几十年都要“忠实”在墙上了。
这是我们学校最近几天发生的事情。
最近怎么样?够了吗?