“新奇”的滑板作文400字-小学五年级作文
“新奇”滑板
同学们,看完这个题目,你们可能会觉得很奇怪。滑板运动有什么新进展?因为这是在城市,在那个偏僻的山村,这个滑板真的很新奇。
国庆假期,我去了一个高层建筑东延度假。一天晚上,当我拿出滑板在地上滑行时,引起了大家的注意。很多乡下孩子涌向我,我的周围立刻被封锁。周围都是人,好像我是大明星。于是,为了让他们开开眼,我溜出了很多花样:跷跷板、冲刺、滑板冲击波… …数不胜数,他们顿时傻眼了。
看完我的表演后,我的朋友石昊借了我的滑板来玩。一开始他连板子都上不去,但是板子好像不让他上去。他故意把身体放在周围,让他在上面坐立不安。他戴上了一副牙齿,仿佛直到今天征服了滑板才罢休。但是,他和班绝不会合作。他要顶一个大柱子,但一旦松手,还是一上去就倒;再往上走,再往下掉;又上去了失败。他不得不向每个人寻求帮助,现在事情简单多了。一个人在前面牵着他的手,在他要往后退的时候,另一个人护着他,他就摇摇摆摆地往前走。每个人都被石昊滑稽的外表逗乐了,快乐的笑声飘向天空.