新奇作文600字-小学五年级作文
终于在这个网站上发表了自己写的第一篇作文,依然激动澎湃。偶然进入这个网站真是太新奇了。或者有运气态度投作文,相信选秀费马上就要录了,想想就激动。不知道能拿到多少钱。
具体的评分标准我不太清楚,但是我想趁今天比较空闲的时候写几篇作文。毕竟,也许以后我不会有太多时间在这个网站上写作了。所以,要像今天一样珍惜时间。我从来没试过在这里写作文。我也是一个忠实的写作爱好者。不过我一般都是把作文写在纸上,网上提交。这是我第一次,感觉新奇又兴奋。我开始怀疑第一次拿选秀费多少钱。呵呵,多多益善。毕竟这是对我的一种肯定,但无论多少,我都会把它当成我的宝贝。这是我赚的第一笔钱,也就是第一金。这第一枚金牌在别人眼里可能很小并不奇怪,但在我看来,这就是我的整个世界,因为每一分钱都是我自己努力挣来的。这是我能炫耀的。我的父母知道我在这个网站上写作,他们支持我。还得意地拍了拍我的肩膀,说女儿长大了,懂得赚钱了。没错,这就是第一次赚钱的感觉。还不错。打字有点累,灵感也少了,但我不会放弃,继续向着我的第一枚金牌前进!
新奇的网站,刺激的一天,今天一整天都那么美好。让我享受这美好的一天。这种新奇感还不错。我找到了一个从未接触过的领域,每一幅画都会深深的印在脑海里,长大后会成为一段美好的谈资。至少我自己是这么认为的,这是我独立成长赚钱的第一步!