幸福的泪水
眼泪记录了我童年成长的足迹,充满了各种回忆。有快乐、悲伤、感激和遗憾我记得最多的是幸福的泪水。
有一次,半夜发高烧40度。我妈赶紧起来,背着我,离家去医院。不过12分钟,我家附近的医院都关门了,我妈要带我去很远的医院。走了一个小时,妈妈终于找到了一个小医院。她又让医院的医生给我量体温。五分钟后,妈妈看着温度计说:“天哪!41度!”母亲害怕得大叫起来。她很快要求医生拿一个盆和一条帕子。我妈拿了之后,拿了一盆冷水,把帕子弄湿,然后把帕子折成长方形,放在我头上。我立刻觉得舒服多了。我妈又给我量了量体温,看到了,松了一口气,39度。“温度终于下降了一点,医生。以后给孩子打退烧针。”当我母亲看到发烧已经减轻时,她的脸平静多了。打针没多久,我就慢慢睡着了。早上,我醒来,发现自己睡在房间的床上。我妈晚上肯定是背我回来的。过了一会儿,我想上厕所。一条毛巾从我头上掉了下来。床下有一个盛满水的盆子,妈妈在地板上睡觉。那一刻,我流下了最幸福的眼泪。因为我有一个最爱我的妈妈。
母爱永远是世界上最伟大的爱。谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?