五年级下作文开学了
当我走进教室,看到同学们都在努力学习的时候,我有了新的学习计划,那就是努力学习,积极回答老师的问题,多读一些好书,比如吴老师推荐的那些。还要背一些好词好句好古诗,提高作文水平。
我也想制定一个生活作息表,每天按照自己的生活作息表去做每件事,每天早上准时起床,每天晚上准时睡觉。
除了学习,我什么都要做好。做事前一定要冷静思考,想好了再去做。而且不一定要做到最好,做自己满意的就行了,如果有不满意的地方可以去做。
开学了,想提高成绩,提高阅读水平。开学了,我要用我的努力迎接新学期!