今天是一个特殊的日子,它让所有的孩子都很开心。这个特殊的日子是学校的开始。
“丁丁”,闹钟响了,我兴奋地起床,准备好上学的一切,高高兴兴地唱着歌,迈着小步去上学。一到学校,眼前的风景就那么熟悉。以前上学感觉很累,今天很想去见见老师,看看同学,上英语课,看看语文书。感觉一切都是那么有趣。我走上楼梯,感觉和以前一样累。我喜欢像以前一样匆忙地爬上爬下。当我进入四楼的教室时,我很久没有来学校了,所以我问小粉:“你好,芬,你知道我坐在哪里吗?”我忘了。”小粉指着另一边,惊讶地说,“那里。“我说了声谢谢,然后坐在我可爱的椅子上。过了一会,老师来了,很认真的说:“你的班级成绩是这学期的最后一名,你的成绩我也没什么好说的。我只希望你努力。我要讲讲卫生。你们上学期在公值日的人都不是很努力,教室也不是很干净。继续努力!“老师把我们一个个说得垂头丧气,但是新书刚一搬进来,我们都乐在其中,东玩西玩。我们都沉浸在书的世界里,热爱自己的书。放学后,我们背着书包愉快地回家。
这学期,我一定会更加努力,天天向上。