开学前的准备500字
马上就要开学了,我得做些准备。
去看看我的学习用品都准备好了没有,在我存放文具的小仓库里仔细检查。修正带用完了,水彩笔不多,书皮也不多。另外,我今年也想买钢笔和毛笔。查完之后,我把想买的学习用品写在一张纸上,准备下午和妈妈一起去二号桥市场。
午饭后,我和妈妈去二桥市场买这学期的学习用品。一到市场,我妈就带我去了二楼的学习用品商店。店里的各种学习用品让我眼花缭乱。还好我提前准备了。我选了经常用的修正带和水彩笔,妈妈问服务员和阿姨各种笔和刷子的好处,买哪种刷子好?服务员阿姨给我妈介绍了各种笔和毛笔的用途和好处,然后根据我的需要拿了一支。我妈出钱给我买了一把尺子。我和妈妈幸福地回家了。
到家后,我迫不及待地把刚买的东西拿回学校用品仓库,放好。然后我把我想要的东西都放在书包里,把作业放在书包里,就准备好了。
啊!随着马上开学,老师们又要忙起来了,学生们会调整心态迎接新学期的到来。