童年就像一个摇篮,你的脸上有很多有趣的事情和愚蠢的事情。我们的童年也丰富多彩,但很独特。就像林的童年,他傻乎乎地在冬日的阳光下学嚼骆驼,就像萧红在爷爷的花园里自由自在地玩耍。
我相信每个孩子小时候都会有梦想。当他处于收获季节时,他会吃很多糖果。当然我也有这个想法。我从小就信奉“种多少,就种多少”的原则。每次看到爷爷奶奶在地里种下种子,我都会想:如果我在地里种下糖果,日复一日,年复一年,就会长出一片糖果森林,然后就是无尽的糖果!也可以分发给我的朋友,真的很漂亮。首先,我找出爷爷奶奶通常使用的工具,拿几颗糖果,开始工作!我先用铲子挖了个坑,然后把糖剥皮,放进去,覆土,浇水,最后施肥。
过了一会儿,妈妈回来了,我对妈妈说:“我们很快就要吃不完的糖果了!”我妈疑惑地看着我,我把事情的经过告诉了她。我妈哄堂大笑,长大了才知道,不是什么都能种。
这是我小时候发生的事。你的呢?