亲爱的妈妈:
您好!
谢谢你十几年来对我的关心和照顾。
我记得在一个安静的夜晚,我发高烧,达到了40度。你赶时间。去把毛巾弄湿,放在我额头上。然后就去找退烧药了。你搜了很久药箱,发现退烧药都用完了。你必须打电话给医生,让他带药来。打完电话,你就坐着休息了一会儿。不到半分钟你就坐不住了。摸了摸额头,我对自己说:“医生怎么还没来?”“,然后把头上的毛巾摘下来,然后把冰块放在水里洗,盖在额头上物理降温。医生终于来了。你吃了药并付了钱。你还没来得及感谢医生,就紧急给我开了药。终于感觉身体没那么难受了。这时你才松了一口气,拍拍我的头,让我睡了。
你不仅关心我,而且非常重视我的学习。有一天老师讲新知识,我犯了一个错误,没听老师讲。回到老师布置的作业上,读起来不像读天书。你告诉我解决问题的方法和思路,我还是不太懂。你用类推的方法告诉了我很多次,直到我明白。
妈妈,谢谢你。我会永远记得这些年你对我做了什么。哈哈哈,如果你恶心,你永远是我勤劳可爱的妈妈,我爱你妈妈。
最后,祝你身体健康,万事如意!