作文感恩的心五年级
同学,你知道吗?谁,让我们来到这个快乐又悲伤的世界?谁把我们当幼苗培养成大树?是谁呀?谁成了我们的第一任老师?——是两个只关心孩子不关心自己的“傻子”!
他们每天都在努力,只是为了我们长大后过上好日子。而他们,再怎么努力,也不会有半分怨言。你有没有想过,当我们成功的时候,他们只会远远的看着我们,当我失败的时候,他们会尽全力的帮助我们。
他们是谁?他们是天天努力的父母!我们一辈子都报答不了他们的好!不要总以为父母还年轻,还有很长的路要走。当我们慢慢忘记他们的时候,他们的未来并不长。所以,让我们永远心存感激,心存感激。
5级:邓家瑞
今天看了一篇文章,叫《我有一颗感恩的心》。
它讲述了一个名叫霍金的人被称为“宇宙之王”的故事。没有人能比得上他的智力,但不幸的是,他患有卢格氏病。但他坚持下来,顽强地活了下来。在另一场学术报告会结束时,一位女记者突然站了起来。问问霍金先生,他是否已经失去了太多霍金的脸,但仍然充满了平静的微笑。他仍然可以使用它
移动的手指在键盘上挣扎。所以,当合成器发出
标准声音,投影屏幕缓慢而醒目地显示出一段文字:
我的手指还能动;
我的大脑还能思考;
我有我一生追求的理想。
有爱我的亲人朋友;
对了,我还有一颗感恩的心.
这让我意识到,一个人无论面临什么样的困难,都不应该低头去面对,虚心的他才能体会到生命的珍贵。我们要珍惜生命,珍惜生命,用感恩的心面对世界,面对人民!