感恩的心500字
生活中,有一种甜甜的味道,叫感恩。生活中,有一种意境,也叫感恩。——铭文
蜜蜂把花粉传给花朵,帮助它们延续后代。花朵邀请它们品尝花蜜的甘甜。土壤为草的生存提供营养,草使土壤柔软肥沃。
蓝天为鸟儿展开翅膀飞翔提供了广阔的空间,而鸟儿则把天空装点得五彩缤纷。大海让鱼生活在他们的怀抱里,鱼让大海充满活力。
自然国度。感恩的事和感情那么多,可人类呢?你有没有感激过妈妈的辛苦?
你有没有感激过老师的青春?你曾经感激过你的同学帮助过你吗?
烈士们为我们献出了生命。我们有没有感恩过?……
我们需要感恩,非常感谢!母亲日夜为你工作,无私奉献。它总是如此,春天的蚕蛾会一直织到死去。你应该心存感激!
老师深夜点灯批改作业,增加你的智慧。真的,每天晚上蜡烛都会把灯芯哭掉,你应该心存感激!鲜花点缀你的生活,你应该心存感激!
树木为你制造新鲜空气,你应该心存感激!……
问世人,什么是爱?爱就是感恩!爱是一滴水,当涌泉相报!“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己。感恩的心,感谢命运,花开了,我会珍惜……”