我要感谢我亲爱的老师们,他们努力让我健康成长。
我要感谢我的语文老师赵老师——。是她教我们如何用手写字;是她让我们知道了每个单词的正确发音;又是她,一遍又一遍的教我们怎么写好作文老师的教育方式真的很独特。当我们回答问题出错时,她并没有批评我们,而是举了一些简单易懂的例子来引导我们找到正确的答案。这样既不会伤害我们的自尊心,又能激发我们举手发言的热情。
其次,我要感谢我的数学老师陆老师——。我从小喜欢数学,成绩也不错,但也粗心。记得有一次考试,我写答案的时候漏掉了一个小数点,结果和满分不匹配。是他,带着和蔼的笑容,用友好的语气告诉我做任何事都要小心翼翼,小心翼翼。从此我逐渐治好了“邋遢病”,注定又要满分了。
我还要感谢我的英语老师袁先生。她生动有趣的教育方式让我喜欢上了英语;她的标准口语发音为我们学习英语打下了良好的基础;她让我们早晚背单词,培养了我的学习习惯。她也有画册。只要是上课认真听讲的学生,老师都会给他们发海报表示鼓励。
老师,我谢谢你!你像蜡烛一样默默地燃烧着自己,在浩瀚的学习海洋中为我们指明了道路。老师,我谢谢你!你就像一个勤奋的园丁,给我们祖国的花朵传授知识。老师,我谢谢你!你是波涛汹涌的大海,我是一条小鱼,在你的怀抱中健康成长!老师,我感谢您把我们从一个不识字的孩子变成了品德优秀的学生!每天晚上,你都在忙着备课和改作业。你的敬业精神值得学习!
老师,我感谢您的无私,感谢您的奉献,感谢您对我的关心和无微不至的奉献。我想忠实地对你说:“谢谢你,老师!”