感恩老师作文900字-小学五年级作文
是她滋养了我们娇嫩的祖国花朵。她是一个辛勤的园丁,养活我们成长;她是一支温暖的蜡烛,照进我们的心里;她是灵魂的吸尘器,吸走我们心中的云。她是最美丽最伟大最无私的园丁——。
要感恩的人数不胜数,今天我最想感恩的人就是为我们工作的辛勤园丁!
感恩的老师,给我顽强的翅膀,飞向知识的海洋,让书本陪我成长。
感恩的老师,给我指明人生的方向,走向多彩的人生风景线,让灯点燃幸福之火。
谢谢老师,给了我无限的未来和辉煌,让我的明天开满鲜花,让我走向光明的未来。
老师,多普通的名字啊!她代表着美丽、荣耀和无私的高尚品质。她是辛勤的园丁,她是指路明灯,她是迷人的花香,她是我生命中的第二个母亲!
她不需要华丽的文字来点缀,不需要美丽的点缀来形容,不需要优美的歌曲来赞美。她需要的只是我们最好的回报。
无数的赞美,无数的歌,无数的无私,都印在她的身上,化作鲜花,渲染老师的平凡。
我要感谢你用无数的爱和努力浇灌了我的成长,滋养了我的生活,唤起了我努力工作的精神。
无论如何,我都会感激你,回报你,但我的回报只是长河——上的滴水远远不够。
老师,我送你一首诗来表达我对你的钦佩:
有一句话是最贴心的
有一个叫最美
有一个人最值得感谢
有一个人最应该心存感激
感恩老师——点亮了我黑暗人生道路上的灯
感恩老师——是我迷失人生的指南
感恩老师——指引我走向人生的磕磕绊绊
三英尺高的平台是你人生的舞台
白色粉笔是你的生活画笔
谢谢你,我亲爱的老师
是你用语言打开了知识
是你用你的行动传播文明
是你用爱塑造了你的灵魂
你耐心地培育着祖国美丽的花朵
谢谢你,亲爱的老师
谢谢你,勤劳的园丁
谢谢你,灵魂工程师
虽然你不是明星。
没有耀眼的光环
虽然你不是高官,
没有丝毫特权
虽然你不是英雄。
我没有说过一句豪言壮语
但是你默默奉献你无私的精神
谢谢!我亲爱的胡老师,你教会了我无私,你让我明白了你的气场,你的奉献,你的平凡。
谢谢!我最亲爱的胡老师!