感恩老师作文400字-小学五年级作文
教师是知识的传递者。他们毕生致力于教育和学生。老师为我们指明了人生的方向,给了我们飞翔的勇气和动力,给了我们飞翔的翅膀,给了我们看世界的眼睛.
老师,辛苦培养我们老师了!在这条充满无私爱心的路上,我们跋涉前行,努力工作,教我们如何做人,如何做事,什么是善,什么是恶。当我们沉浸在成功的喜悦中时,老师们在劝诫:不要忘记继续努力,再接再厉;当我们遭受失败和失落时,老师们都在鼓励:失败是成功之母,成功就在这里诞生和开始,振作起来;我们很开心,老师们也很欣慰。我们很难过,老师们也很心痛。多少平凡而难忘的日子!你,这位光荣的老师,让我们学会如何面对成功和失败,如何感受生活和珍惜幸福,如何约束自己,不断发展自己。你不仅带我们在知识的海洋中旅行,还教会我们如何感恩。一个个感人的场景,让我们的生活多姿多彩。