感恩老师作文300字-小学五年级作文
今天终于有时间回母校看看以前教过我的老师了,心里有很多感触。
都说老师是园丁,浇灌我们茁壮成长,老师是红蜡烛,燃烧我们自己,照亮我们。老师不仅是一个严肃的形象,也是我们有益的朋友。
老师教给了我们很多知识,但是他们的头发已经渐渐变成了青苔。他们培养了许多桑迪学生,培养了许多优秀人才,但老师们在教育方面付出了心血。老师是学生的向导。我们还有很长的路要走,需要有人来指引,那个人就是老师。
回忆起以前的老师,内心充满了怀念和感激。不管老师怎么对我们,都是对我们好。我们应该心存感激。有人觉得教师这个职业很轻松,但我完全不这么认为。老师是我们的好老师,好朋友。我们应该尊重老师,因为他们为教育奉献了一生,这让我特别钦佩他们。
我们都应该学会感恩,尤其是我们的老师,他们说他们是我们的第二任父母,所以要学会尊重我们的老师。