老师是勤劳的园丁,是我们知识的启蒙者,指引我们走向智慧大厦。从幼儿园到现在,教过我的老师有十几个。随着教师节的临近,我想对所有教过我的老师表示深深的感谢。
给我印象最深的是方,他在一年级的时候教我中文。她有一双明亮的大眼睛和一张樱桃小嘴。她喜欢打扮,夏天穿漂亮的裙子。方老师的课很好。每节课都引导我的想象力,鼓励我们积极回答问题。她带头为任何说新东西的学生鼓掌。方老师的赏识教育,让我们树立了很多自信。听方老师讲课很愉快。我们全班都喜欢上面的老师。
方老师上课很严格。有一次,一个同学在课堂上乱讲,方老师用锐利的目光盯着说话的同学,仿佛在说:“别说了!”同学立刻坐直了。所以方老师的教学效果特别好。
今天是教师节。同学给方老师送过小礼物,我没有。陈老师通常告诉我们,只要学生努力学习,取得好成绩,就是给老师最好的礼物。我记得陈先生说过的话。我要努力学习,立志成为一个人才,就是要给陈老师和我教过的所有老师最好的感谢!