周末作文300字-小学五年级作文
已经五年级了,升学的困难压迫着我。可以考上自己想考的学校吗?唉!虽然我的数学成绩一直都是班里数一数二的,但是语文上上下下,给我一种偏科的感觉。
这个星期五,老师会给我们一个“期中考试”。数学没问题,但是语文真的会让我一落千丈,因为题太难了,而且学的也不多,一定要考70多分。
放学后,我沮丧地回到家里,我的积极活力似乎被剥夺了,只留下一种悲伤的心情。我坐在床上想着怎么被老师和妈妈批评。我有点绝望,进不了理想的学校!以前学习那么好,没什么帮助。我不能回到过去。我的语文成绩考核会慢慢影响我的数学成绩。那时候我什么都得不到,什么都学不好。渐渐地,泪水模糊了我的双眼。
就这样,我在不知不觉中度过了这个毫无生气的周末。