周末作文800字-小学五年级作文
再过一个多星期,导师就要确切上班了。也许我的周末时间会被导师占用。哎,没办法。随着年龄的增长,学业压力会越来越大。科目越来越多,难度也会越来越大。父母的注意力会慢慢转移到孩子身上。我们承受的压力其实是无法形容的。同学们,真的一言难尽,会被同学、老师、家长冷眼批评。只有每个周末,我才能得到一点喘息,让我好好休息,让我好好睡觉,躺在温暖的床上,让自己放松,不再去想复杂的数学题和深奥的英文字母。我甚至有时候觉得,即使周末什么都不做,也只是躺在床上,什么都不用想。我觉得这是一种幸福。
周末玩得开心是必要的。不要让自己处于家教的压力之下。学习也需要劳逸结合。周末可以稍微放松一下,但是周一到周五不能懈怠。你必须振作起来,努力奋斗,但你不能再放松了。该玩的时候可以玩,该学习的时候不能一直专注于玩。毕竟,学习也关系到我们的未来.