周末的早晨500字
都说“一年之计在于春,一日之计在于晨”。早晨的姑娘们清新,春天温暖,早晨充满活力,春天充满活力。在这个春天周末的早晨,独特的风景被描绘出来。
晨间女孩来到市场,为市场描绘了一幅熙熙攘攘的景象。早期的卖家已经摆好了小摊,绿色蔬菜,新鲜鸡蛋,红色西红柿真的很炫,大家都在买自己需要的东西。卖家的喊叫声,自行车的铃声,人们交谈的声音,像敲打的音符一样响起,形成了一组优美的音乐。
晨间女孩如日中天,再次来到公园,戴着一圈圈晶莹剔透的花项链,让月季和串红更有女人味。她还慷慨地把珍珠送给了青草和绿叶。看,老人正在绿色的草坪上锻炼。他们专心打拳,舞剑,这似乎是黄忠的转世,是“老将不服老”。看着这些,晨女笑了,笑的好甜。
晨间女孩来到社区,窗户被推开了。一些居民已经晒干了太阳,而其他人正忙着做早餐、打扫房子和洗衣服。小广场上一群群的女人在说笑。声音,笑声,流水在小区里回荡。
晨女又“呵呵”笑了,笑得那么天真,好像对自己的杰作很满意!