周末快乐派对,我和朋友的友谊派对。
周六,我早早来到同学家,我们几个好朋友聚了聚。我们出去购物,一路上聊了很多。笑声被装在一个箩筐里,文字散落了我们的快乐记录。一进店就疯狂买零食。最惨的是我被抢了10块钱。我们买好东西后,就直接去了家,坐在沙发上,喝着泡好的奶茶,吃着好吃的零食。除此之外,我们在手机上聊天逗乐,聊学校生活,骂同学,很开心。吃完零食聊完闲话,我们坐在沙发上看电视,边看边聊。感觉好像我们在一个快乐的世界里,在一个自由的仙境里,很酷很快乐。然而,时间吞噬了我们的快乐时光,我们还没笑完笑完,时间就唰的飞走了。突然到了晚上,只好说了声再见,在雨中散了会儿步,但还是同意开个派对,让我们重新开心起来。我慢慢地走着,慢慢地回忆着,回味着友谊的喜悦,回味着自由的喜悦……