一个愉快的周末作文350字-小学五年级作文
我有很多周末,但我认为上个周末是最愉快的。那天,天气很好,我完成了作业,让爸爸带我去邓佩仪家玩。我玩到三点半,爸爸来了。父亲说去石鼓水库游泳。你会去吗?我说,我和邓佩仪说再见了。
我们先给钱去水库吧。进去之后我们就换泳衣。换完之后,我让爸爸教我游泳。我爸爸先把我抱起来,然后把我放在水上。我一直在打水,但我仍然不会游泳。我让我父亲给我看。父亲说先把双手合上,然后把脚放在上面,再把双手按下去。如果他站不起来,他会一直压下去。玩完了就去国都吃饭。吃完后,我又去游泳了。直到五点半我们才勉强回家。
那个周六是我最开心的一天!