我想有个周末作文450字-小学五年级作文
平日上学,感觉压力很大。每天都要上课,终于可以晚上回家休息了。我还有很多作业要做,做完就要睡觉,所以没有空余时间。
周末本来是一个很好的放松机会,但是没想到的是我妈为了培养我的特长,报了一个绘画班而出名。其实我根本不想去,但毕竟胳膊拧不动大腿,不能违抗妈妈的圣旨,所以每个周末都要学画画。所以我的周末没了。
我好像有一个周末,这样可以睡到自然醒,醒了就吃午饭,或者下午去书店看书,或者呆在家里看电视。如果天气好,我可以请一些好朋友去公园玩。但这只是我美好的想法。我想我没有机会享受这个完美的周末。我最好别做白日梦了,省得过一个艰难的周末。
虽然我知道这样轻松的周末是不可能的,但我希望我考出好成绩后,妈妈能给我放一天假作为奖励,这样我会很满足。