我的周末生活400字
今天和父母出去玩了。我问我父亲他要去哪里。父亲神秘地告诉我:“这是一个不能说的秘密!”我心想:我要去哪里?就是爬高山?还是想唱k歌?还是去酒店吃饭?我这么好奇?
爸爸开车。我们上车后,我问我爸去哪里。爸爸还是没告诉我。我撅着嘴哼了一声转身走了。
终于到了父亲说的那个神秘的地方,我看了看,说:“是公园!”我大叫。爸爸妈妈让我小声点。我最想去的地方是公园。我太激动了!
进去后,我去了游乐园。我看见彼此在玩一个。太好玩了!尤其是在海盗船上,我的大哥哥大姐姐们都吓得尖叫起来,我却连尖叫都没有。连那边的阿姨都夸我勇敢。我很开心。
然后,我坐在一个超级刺激的“飞龙”里。坐的时候还是笑了。“走吧!”我的微笑变成了强有力的笑声。
我能弹的不止这些。有滑梯、蹦床和气球.
今天,我很开心。我真的很感谢父母这个周末让我开心。