快乐周末作文500字-小学五年级作文
妈妈不需要无价的礼物,更不需要金山银山……她真正需要的是我们的心,一份祝福,一朵她心中最美的康乃馨。这一天,我也给了妈妈一个惊喜。一大早,闻着新鲜的空气,被窗外的鸟儿吵醒,去了花店。经过精心挑选,我看中了三朵康乃馨,分别是淡黄色、粉色和红色。花儿似乎明白我要做什么,朝我点头微笑。当然,这只是第一步。接下来,我去水果店买了成熟的红苹果、又大又甜的樱桃和弯得像月亮一样的香蕉一切准备就绪后,我在纸板上贴了三朵康乃馨,纸板对半。用一些彩画,还可以,我在上面写下了我最真挚的祝福。晚上临近晚饭的时候,我拿了一些提前准备好的水果,打了一场水果大战。
晚上,妈妈回家了,我已经把贺卡放在她枕头边了。晚饭前,妈妈找到了贺卡,看着我深沉的笑容。她说:“对每一位母亲来说,世界上最美丽的花,是孩子在这一天送给她的花。”的确,它是一朵甜美的花,即使它会枯萎。但它的芬芳永远留在我们心灵最深处的记忆里。吃完饭,我拿出水果。虽然不是很精致,但是我妈也尝到了里面的情感。这是多么幸福的一件事啊。因为这个时候,我们的心交融在一起。
最后,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”这种前所未有的快乐体验让我度过了一个快乐的周末。