小学五年级写事作文:这句话让我感动
“呼”一阵风扑向我,风声夹杂着游客的尖叫声。望着高高盘旋在天空的“巨龙”,我的心不禁收紧。什么东西能让游客尖叫得如此惊人?没错,就是新加坡的世界顶级恐怖过山车。今天,我要挑战这只无敌的“龙”!
“什么?坐这个?”我不可置信地盯着我妈,然后不动声色地看了一眼旁边的过山车,绕来绕去,转了一百圈,只一眼就让人感到惊恐。手脚冰凉,一时半会儿没回过神来。看到我像块木头,妈妈弯下腰轻轻拍了拍我的背,鼓励道:“小米,你以前不是很勇敢吗?”赢一次就一分钟,加油!"
听了妈妈的鼓励,我的心稍微平静了一些,但还是像一只鹿在我怀里,怦怦直跳。耶稣基督!看看游客,真的太可怕了!摔倒了就不能死?哦,你到底想不想坐?假设和想象不断在我心里冒出来,就像是随时随地缠着我的咒语。我脸色苍白,后背渗出一股冷汗。看着一直坐在那里的游客们惊恐的面孔,听着在我头顶尖叫的尖叫声,我的心里无端升起一种恐惧,脑海中有一个假设像幽灵一样萦绕着我。我紧紧地抿着嘴唇,双手揉着头,努力让自己保持冷静。
妈妈似乎看出了我的害怕,扬起眉毛小声说:“小米,你放心!你不知道新加坡人的水平吗?肯定不会掉!”听了妈妈的话,我的心瞬间变得清晰起来。是的,给它一个挑战!没事的。但是我心里有另外一个声音:万一出事了怎么办?而且升到这么高,不会晕吗?这两种声音在我心里激烈碰撞,让我极度难受。
突然,一只温暖的小手抓住了我冰冷的手。我回头一看,原来是小龙的弟弟。他张开嘴,傻乎乎地冲我笑了笑。他的小手也握紧了我的“大手”。他笑着对我说:“姐姐你放心,我是男的!我保护你!”突然,我惊呆了,看着小龙的弟弟,他在我面前只到了我的肩膀。他略带稚嫩的话语还在我耳边回响,一股甜蜜和温暖在我心里升起。看着小龙哥哥的大眼睛,有一种美丽的童心;再看看他那没长在一起的小牙齿,好可爱;一串如铃般的笑声,如清泉般,深深地流进我的心里。
眼里充满了滚烫的液体,不知道什么时候会不争气的落下,心中的恐惧随着小龙弟弟清脆的笑声一扫而空。抬头看过山车,没有了威严和空调,有点刺激。在过山车上,没有寒风和令人心寒的恐惧。相反,让我感受到的只有温柔和温暖,填满我内心的只有温暖和感动.
下了过山车,我蹲下来问小龙的弟弟:“你觉得过山车很可怕吗?”
“不可怕,因为我有姐姐在身边!”小龙的哥哥眨着大眼睛,自信地说道。太阳底下,只看到两张甜甜的脸,听到一串如铃般的笑声。
直到现在,我还是忘不了“我保护你”。听到的时候,想到的时候,心里总是感慨万千。没错,人生的起起落落远不止鼓足勇气去坐过山车,但只要内心充满亲情和爱,永远怀着一颗感恩的心,我相信,即使再多的困难,我们总会看到乌云,战胜它!