“我来自意外,像一颗尘埃,谁能看出我的脆弱……”一首美妙的歌来了,让我尝到了我度过的短暂时光。自从我的父母带我来到这个精彩多彩的世界,他们艰难的旅程才刚刚开始.
“感恩的心,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己……”我轻轻地唱着这首歌,发现鼻子酸酸的,让我想起了这个童年的趣事,成了我人生中的一段插曲。这一天,我和妈妈去了亲戚家。我妈在聊天。她让我和亲戚的大姐一起玩。我在她耳边小声说了一句,“妈妈,我不敢。”我妈把我带到门口,对我说了一句话:“女儿,你一定要有勇气,让大家一起说话,一起交流,对吗?你这么胆小以后我就不带你出去玩了。”“不要!”我在反驳妈妈。真不敢相信。虽然我只知道我妈说要勇敢,别的我都不知道,但我还是记住了。现在我清楚地知道了这段话的意思。勇气对每个人来说都是不可或缺的,但做一个有能力的人很重要。
妈妈,这个称号太神圣了,谢谢你给了我生命,教会了我道理。让我知道你对我的爱!