我来到了魔法森林_小学童话作文1400字
“耶!终于放暑假了!”我在床上愉快地伸了个懒腰。这个暑假我一直很期待!我跳起来,准备出发,向期待已久的神奇森林出发。
首先,来到魔法森林
在千山经历了所有的水之后,眼前的景象让我震惊:这里的空气清新甜美,古树参天,绿意相连。看到如此美丽的风景,我的心被深深地震撼了。每棵树上都挂着像星星一样闪闪发光的果实,树下闪着五颜六色的蘑菇。彩虹日夜挂在天空,非常美丽。这不就是传说中的“魔法森林”吗?我赶紧打开古书,做了个手势,“终于找到了,终于找到了。”我肆无忌惮的哭了!突然,从森林里传来一声巨大的吼声和一阵强风。我打了个寒颤,意识到自己冒昧打扰了魔法森林。我恭敬地鞠了一躬以示歉意。
第二,偶遇独角兽
抬头一看,只见西边的天空突然有墨一样的乌云,滚滚而来,一瞬间,就像一股黑色的潮水,覆盖了西边的大部分天空。风越吹越大,眼睛睁不开。半眯着眼,我看到一匹巨大的马,头上有一个尖角,背上有翅膀。它看起来很凶,眼睛睁着,表情极其狰狞。这是传说中的独角兽,魔法森林的守护者吗?
“谁这么大胆,敢闯进莫法林!”神兽威严的吼道!
“你好,神哥神兽,我我是来自勇敢国度的罗紫阳。今天冒昧来到魔法森林学习魔法。请问您贵姓?”我努力克制自己内心的恐惧,怯生生地说。
“嗯?”这时,咄咄逼人的神兽用眼神看着我,语气变得温柔起来。“我是保护魔法森林的独角兽。原来你是在向老师寻求艺术。我只是觉得是侵略者,所以有点轻率。请不要介意。上来吧,我带你去魔法学院。”
“没关系,我出现得太突然了,怪不得你误会了。”我一边说,一边像山羊一样一跃,照着神兽大哥的头,直接骑在它身上,双手使劲地系着它的脖子。“请神兽大哥”,我说还好。转眼间,我来到了一座悬浮在魔法森林上空的古老神秘城堡,就像电影里看到的五行魔法阵。
第三,向老师学习
“这是研磨的法学院”,我会通知你,请在这里等一会儿。神兽大哥说。
“好的,请,神兽哥,”我笑着说。
我环顾四周,看到墙上写着“勤奋”和“开悟”两个字。可能是我太专注于思考了。我一转身,发现了神兽大哥和一个年轻人。这个年轻人个子不高,穿着一件金色花纹的豪华黑袍,头戴一顶九曲线紫金冠,手持一根长约两米、镶嵌着无数宝石的魔杖。白皙的皮肤。它看起来如此不同,如此高贵和神圣。我惊恐地礼貌地向那个年轻人做了自我介绍。
兽哥高兴地对我说:“从今以后,我就是你的大哥哥,你面前的这个就是我们的主人。”
“师父,请被弟子们顶礼膜拜”我说,掩饰不住心中的喜悦,恭恭敬敬的向师父磕头。
师父很认真的对我说:“希望你学业有成!所以,无论学习上遇到什么困难,都要持之以恒。”
“弟子一定要记住师父的教诲,”我斩钉截铁地说。
原来,练习魔法并不比学习课本知识容易。比如在练习“无中生有”的魔法的时候,看到很多师兄挥手,就能出现自己想要的东西。但是我跟他们学过之后就随意挥了挥手,想要什么很难改变。有一次因为反复尝试和改变,发脾气不按规则练。我翻出一个炸弹,差点炸了魔法学院。后来在师父和师兄的指导下,勤奋练习,终于可以自由释放魔法了。
随着暑假的结束,我也依依不舍的离开了魔法森林。告别师父和师兄,独角兽和师兄。回去之前,我用“飞行魔法”在空中飞行,大喊:“魔法森林。拜拜!”之后,我带着“瞬移”的魔力回到了家。