数学竞赛作文400字-小学五年级作文
今天是星期五。下午,学校举行了数学竞赛。所有的参与者都是最优秀的!
下午第一节课,我带着紧张的心情来到比赛场地。到了会场,监考老师说好像人太多了,卷子不够。我的心立刻提到嗓子眼,却连卷子都不发。幸运的是,每个人都拿到了试卷,但当我看到它们时,我傻了眼,因为试卷很难,尽管它们的重量并不大。不过还好。我只有几个问题。还早。我会尽力打败这些敌人。所以我的大脑高速运转,真正调动了所有脑细胞。你知道,我不能让我平时学的东西白白浪费掉。哈哈,终于有结果了,两个问题被我征服了。你知道,这两个问题可能是决定胜负的关键问题,所以我很开心。论文交了以后,我问了其他几个参加比赛的同学,他们都说没全做好。到了课堂上,我们马上谈到了竞赛:你没提哪个问题?哪个问题的答案是什么?你认为你能获奖吗?我们几乎问了所有关于比赛的问题才放弃。我可以想象学生们有多想获奖!
这个比赛结束了,真的希望能拿到名次,为班里争光!