我的发现作文500字-小学五年级作文
我的发现来自于玩网络游戏“卡丁车”。这个发现可能对不玩网游的人没有帮助,但我还是想提出来帮助天成的新手玩家。
发现一:熊猫宠物无法防御导弹攻击,只能随机加金币。商店里介绍熊猫宠物的文字虽然明确表示熊猫宠物可以防御导弹攻击,但是确实没有这个功能。这是我买了熊猫宠物跑了几百个道具比赛后得出的结论。希望新手玩家不要再买宠物了。没用的。
发现二:在冰山速度赛道,很容易在终点线前超车。大家一定很熟悉新图《冰山速度》。这张图很简单,只有两颗星的难度,但是有两个地方非常容易超过对手。第一,哪个手指状急转弯,哪里能有一个大漂移把半个车身吊起来,能让对手掉很多。但如果你想玩这个动作,你的车至少得是r4。如果你不用掉进河里。第二,旁边有一条小平路,可以保持原来的速度。我用这两种方法打了一个颜色二(28级)。要知道,我的年级只有黄三(初三)!
好了,我已经完成了我的发现,希望对新手玩家有帮助。跑卡丁车可以像反恐精英一样培养手眼协调能力,但跑卡丁车相对温和,没有反恐精英那么暴力。总之,跑卡丁车很好玩。我叫“scwer”。记得和我一起玩!