(嗨)
一个月的一个漆黑的夜晚,在一个和谐的家庭里,在一个宽敞的房间里,发生了一件不可思议又好笑的事情,发生的地方是在爸爸妈妈房间的床上。
晚上,我和哥哥在爸爸妈妈的床上互相逗乐。为了训练弟弟的爬行能力,我让他从一张床爬到另一张床上。
当初弟弟还是三分热度,一直在努力往上爬。累了就侧躺一会儿,休息一会儿,休息一会儿继续爬。时不时爬的时候还发“—— ——呵呵!”喊声,你听着就知道,他是到胜利的终点了。爬的时候屁股翘起来,手撑着,很像俯卧撑的姿势走路。他的爬行动作可以说是滚爬,真的是“千心万苦”!经过努力,他终于到达了胜利的目的地。他的脸上洋溢着winner的微笑!我和爸妈都为他加油,爸爸很开心!
后来哥哥失去了新鲜感,再也不愿意爬了。没办法。谁叫一个孩子“喜新厌旧”?我只好用“糖衣战术”用物质吸引。我摘下新的电子表,在哥哥面前摇了摇,然后放在床尾。有了物质吸引,就不一样了。他立即做好了“战斗”的准备,开了个好头,向手表的方向发起了冲刺!他又一次去了胜利的地方,拿到了他找了很久的手表。我把我的手表给他作为奖励。
弟弟很喜欢我的手表,他爬到我面前,得意洋洋地拿着它。
(担心)
就在我们还沉浸在喜悦中的时候,意想不到的脚步离我们越来越近,但我们依然一无所知。
他一步一步向我爬来。突然,一个臭屁从他弟弟的生活中大声诞生,让我们全家哄堂大笑,却不知道是他弟弟方便的前兆。
不知道为什么,哥哥一下子哭了,眼泪“哗啦啦”的流下来,喊“妈妈”。我让妈妈抱抱他,爸爸说想抱抱。突然,父亲说:“你好!妈的!”我回头看,不看也没关系。吓死你了!为什么?因为我弟弟在床上拉屎!爸爸是最坏的。他的背心上全是屎,让我们哭笑不得。爸爸安慰自己说:“你看,我弟弟这么聪明,一要拉屎就哭!”其实我知道,我爸一定很郁闷!
我们急着让弟弟起床,“破坏”他的“杰作”,花了很长时间才清理干净。我弟弟呢?还是像以前一样,在床上若无其事的打滚玩,开心就好!
唉,完美的一夜就这样结束了!晕!