因为有你们作文1700字-小学五年级作文
因为你,亲爱的你,也许我没有资格对你说亲爱的,在我想你的日子里,除了想你,我还想你。比如我不习惯说想一个人,习惯说爱一个人。因为我觉得我有爱,不加思考就不爱。不过,我比较习惯思考。那种感觉很欣慰。因为我有你,你不属于我,我想着你的样子,如水般会。因为我曾经很幸福。例如,水喜欢在同一个句子中说不同的单词。其实现在水想叫出你的名字。但我不想让你难过。这不是你。相信我。例如,水可以清楚地告诉你是什么,你对自己是什么。所以当我迷迷糊糊的拿着短信的时候,我会觉得你是短信里所有xi感伤或者温暖的话语的极大安慰。那是我一直不敢回忆的一句话。我不知道该怎么办。
因为有你,也有你。
亲爱的你,为了你,我可以勇敢地说亲爱的你,我最亲爱的你,和你一起走了这么多。我妈说,朋友没几个能走这么久的。她告诉我要珍惜。我以为我珍惜它到天堂。你总是让水心疼。当你看着你的信,你的话,你的声音,眼泪流了出来。你总是做一些悲伤的事。骄傲的小字。你有那么多令人敬佩的想法,那么多骄傲的话语,如水,会伴随你一路,一路,一路,一路。
因为有你,也有你。
比如你真的想写,就需要写很多人。但你是最重要的。你怎么打招呼?你一想到水就会笑死的孩子,比如水和你在一起的时候,从来不会觉得你可爱。为什么你的朋友都说你可爱?思思,我总说人漂亮是因为可爱。你应该越来越可爱了。水会一直看着你走下去,走下去。好到足以成为你的妹妹。我总是告诉你。注意身体,多穿点衣服。不要熬夜。不要总是去网吧。不要和父母吵架。别这么晚回家。别这么淘气呵呵。愤怒的孩子。看看你。前几天你让我很生气。
因为有你,也有你。
如果水想你很久,因为你不是我身边的人,但我们是好朋友,对吗?如果水要背叛自己,背叛不该背叛的东西,那应该是比好朋友更好的朋友。只是朋友。没别的。简单明了的友谊。你总是对水撒谎。你对水撒谎说你爱我。然后水每次都信。后来你跟水说只想睡觉找点东西玩玩。坏人。让水伤心难过。你不知道。每次都像水一样,好怕失去你。因为水和你是好朋友,只能是好朋友。这个寒假,水有点想你。你说你也想念水。我直觉说是真的。这不是谎言。然后你让我给你打电话。我害怕。我有点害怕你的声音。我会找借口的。于。我不知道该怎么办。后来回答了。我知道我不会害怕的声音不再害怕了。应该说是。然后我们又好了。只有一场小风暴。什么都不告诉自己。
因为你有你和你。一起给你写信。
因为你,我变得很开心。记得最后一个平安夜。那天有个同学过生日。那天我们很难过。我们一起记起了一些事情。那天我们一起哭了。谢谢你。真的谢谢你。我不认为没有你会有我。我会记住你不吃牛肉。你不吃苦瓜。我们的思想正在向一个地方移动。那种生活是好的。我从来没有过。说了很多话。我觉得难以忍受。我会找你发泄。你也一样。这些时候,你是那么为水水难过,你懂的。你总是为他难过。我一直觉得你的心已经碎了好几次了。这些时候,你是那么的嫉妒水水,你懂的。你整天笑他笑他,不注意我。但是这些时候,你真的应该谢谢你。仅此而已。
因为你,你:
还有其他好朋友一个个分不清。只知道你在水的心中很重要。要知道总有一个爱你的人,愿意随时听你讲故事,与你同甘共苦,同甘共苦。
因为你,我才能活下去。
希望能多给你一点。就一点点。
p .s:我只是想纪念一下我的小学伙伴。他们现在各奔东西了,但我还是很想他们,很爱他们。过了几年,感情还是第一次见面那么好。即使他们看不到这些话,也没关系,只要他们知道那里有人怀念有私情。