天空和谐,月亮渐渐升起。明月旁飘着几朵白云,使明月更加迷人。在这美景下,我的肚子突然叫了起来“咕咕——咕——”。“哦,我真的饿了。现在是晚上7点。为什么爸爸妈妈还没回来?真让我担心!”我不禁担心我的父母。在这样的晚上,我们应该早点吃饭。
当我焦急地做作业时,我等着父母回来,但我无法集中注意力。于是我干脆停下作业跑下楼,让阿姨和奶奶先上来做饭,让爸妈一回来就能吃到热气腾腾的饭菜。
我姑姑和奶奶很快就想出了食物,很快他们就做好了。我们三个人坐在餐厅里,等着爸爸妈妈的到来。不一会儿,走廊里响起熟悉的脚步声。我三步两步跑去开门迎接父母。我很开心。
然后我们一家五口坐在餐桌和椅子上吃饭。有时候我会和他们分享在学校发生的有趣的事情,让他们笑了,很开心。吃好了,一家人出去散步。
夏天真的不好。走一会儿就觉得口渴。路过水果店,立刻被五颜六色的水果吸引住了。
“渴!”妈妈可能看出了我的心思,就冲我笑笑说。
“嗯!”我重重地点点头。
“那我们买一些吧!”爸爸高兴地说。
走进水果店,哇,绿色的西瓜,橘黄色的梨子,红色的大苹果都吸引了我的目光,但最吸引我的还是那个还浸在水里,浑身长满小刺的家伙——荔枝!“妈,买荔枝就好!”爸爸笑着看着我,点点头,待遇不错,我就拿着一大筐荔枝吃了。“刺丸子”不好看,没想到白肉这么甜。我一口一口地吃,玩得很开心。“哈哈,看你吃的,就像一只小猫,慢点,没人跟你抢!”这时,妈妈突然笑着对我说。我看着我的父母,阿姨,奶奶,突然觉得自己好无知,忘了给他们吃的。他们通常很关心我。我父母每天都很努力。我的阿姨和奶奶们通常在我父亲生气想打我的时候会尽力保护我想着,想着,我忍不住把荔枝递给了他们。“妈妈,爸爸,阿姨,奶奶,你们也吃吧,真好吃!”
他们一个个看着我那么懂事,冲我笑笑。看着他们灿烂的笑容,我不禁想:爸爸妈妈,阿姨奶奶,你们知道吗?因为你我觉得好幸福。