因为有你600字
因为有你,才有我的存在;因为有你,我的生活才会丰富多彩。妈妈,我想对你说:曾经的无知,曾经的任性,在这一刻,变成了烟雨,被太阳蒸化了。说实话,我以前对你的善意和知道你过去的问题感到很不耐烦,然后就干脆不理会,或者用我自己所谓的道理和你争论。这一刻,我意识到我会尽全力去改正。
老师的话让我心存感激。我已经把“感激”这个词刻在心里了。很久以前,我想为你做点什么,但我害怕向你表达我的感激之情,甚至我对你的爱,因为我太害羞或太缺乏你。妈妈,你还记得吗?有一次,我给你做了一个手链,你开心了好久。那一刻,我知道父母很容易满足。可能只是一个触动父母心灵的小礼物吧。
你这辈子特别关注我。每天早上,你早起给我准备早餐。然后他送我去学校,赶去上班。你说:你愿意为我的学习努力。你也是我最亲密的朋友。我告诉你怎么了,因为我不用担心我错了你会指责我。我心烦的时候,你不吝啬解决我的心事;我迷茫的时候,你给我指了方向。当我垂头丧气的时候,你会为我而战;当我失败的时候,你给了我信心和勇气。
你是一股神奇的力量,让我健康快乐的成长。妈妈,我爱你。我要告诉全世界:“妈妈,我最喜欢你!”