秋天的校园充满了芬芳。如果你走在我们的校园里,一阵微风会给你带来醉人的香味,你会情不自禁地停下来搜索:哦,这是校园里一棵生机勃勃的桂花树的杰作。
这是一枚八枚桂冠。我喜欢是因为它漂亮,小黄花上点缀着绿色的“大伞”;还有就是因为它没有娇艳的玫瑰,没有帅气的月季花,没有高贵的牡丹花,所以它平凡而难忘。
我喜欢桂花树,因为它们总是绿色的。绿色是生命、和平、幸福和希望。
我喜欢桂花树,因为它有香味。八月桂花清香爽口。
……
我喜欢桂花树,因为它们矗立在我们的校园里,见证了我们学校的兴衰,也见证了我们学校的成就和发展。它迎来了新的生活,送走了一批优秀的学生.
今天桂花树又香了,我就要进入新的学年,以我学习生活的过程和结果,成为桂花树新的骄傲。我忘不了桂花树,我是桂花树的骄傲,桂花树是我的骄傲,我的骄傲!