感激,因为你
亲爱的妈妈:
草感激大地,因为大地赋予它生命;鱼感激大海,因为大海让它远游;花感激绿叶,因为绿叶让它更美……我也不例外,我要感激我的亲人——妈妈。
妈妈,其实我想说千言万语来感谢你,不知道用什么词来形容你对我的爱。在好的时候,你的教育和心血是不可或缺的,因为你慢慢提高了我的成绩,让我健康快乐的成长。
你就像一口井,一口深井,充满了爱而不是水。
我记得有一次,机会来了。你出差的那天正好是星期天。我决定周六晚上早点睡,第二天给你一个惊喜。在我甜蜜的梦乡,你慢慢品尝我给你做的面条,我得意地笑了。我突然睁开眼睛。天亮了。我翻身下了床。你已经离开了。我气得拍手跺脚,骂自己太不争气。餐桌上的一张纸印入眼帘:
“锅里有面,保重身体。”
唉!你的面在我们面前,我的面在梦里!就是因为你无微不至的关心我,我才永远忘不了你对我的关心。
夜很静,我仰望天空,星星上刻着一个熟悉的字——。-妈妈
祝妈妈工作顺利,梦想成真。