因为有你今天如此美丽700字
“恒恒,我们今天去外婆家吧!”暑假一结束,我妈就对我说。“哦,不要!你不知道你的家乡有多糟糕:到处都是垃圾,河水散发着恶臭,让人闻了就讨厌。鲫鱼翻白肚皮,还没来得及动就死在了河里。那栋破旧的房子下雨天很惨。只有一条狭窄的小道,取水要十几里。不仅如此,那里的人还乱砍滥伐,无限期地捕杀动物。我不去!”“哪怕是肮脏破碎的地方,也是你出生长大的地方。而且,你已经好几年没去了。”听了妈妈的话,我只好噘嘴,无奈的回了老家。
当我来到我的家乡时,我突然失去了理智。那是孙悟空的七十二变:宽阔的柏油马路在我眼前打开,通向城市,通向光明的一面。高楼冲天,向时代炫耀。走在路上,阵阵清香的新鲜空气向我扑来。嘿,路上全是树,包括松树、柏树、银杏树有很多种,刺眼的,绿油油的,滴滴答答的,在阳光下闪闪发光,撑起一片天空,遮阴。河水清澈见底,鱼浅,有小桥流水的江南风情。我渐渐开始喜欢我的家乡。我来到外婆家的时候,她正坐在房间的沙发上涂着乳胶漆,吹着空调,看着液晶电视。天气凉爽,像春天一样,真好!我立马求妈妈在我外婆家住几晚再回去。
生活在不断进步,时代在不断进步。我几年没见的家乡,发展这么快!感谢党带来的巨大变化!
你让我的家乡富强,你让我的家乡与时俱进。我的家乡因为你而如此美丽,因为你而令人向往!你温暖的阳光让我们温暖,你凉爽的雨露让我们坚强!今天是你的90岁生日,让我为你唱一首民歌,祝你长寿!