玩具王国历险记(转载)作文800字-小学五年级作文
宁宁和靓靓是一对兄妹,一个玩皮,一个不吭声;一个贪吃,一个爱学习。
一个星期六,宁宁不知从哪里得到一副棋,悄悄说:“我们玩《玩具王国历险记》好吗?”小声说:“没有,我们还没做完作业呢!”可悄悄缠着要玩,没办法,只好随他了。他们刚摆好棋盘准备下棋,突然棋盘产生一股强大的吸力,只听到宁宁“啊”的一声,他被吸了进去。幸亏悄悄负重,我一把抓住桌腿,没被吸进去。
宁宁到了玩具国,被玩具国的士兵逮捕,带他去见国王。没想到,国王竟然是欢乐之王。快乐大王是宁宁一个月前刚认识的朋友。认识朋友当然是一种乐趣。欢喜王下令马上给宁宁带来好吃好玩好看的食物。宁宁在里面玩了很久,突然安静的想到为什么不进来?真可惜!
第二天,快乐国王带宁宁去了玩具仓库。让宁宁玩够了,挑个玩具带回家。但是她感觉到了这个,又看了看那个。两个小时过去了,她还没有选择。原来玩具上的标签都是英文的。宁宁英语课不认真听讲,对英语一窍不通:“我怎么阻止快乐王看到我对英语一无所知?”
想着,突然他看到了一只小狗,很可爱。举起来对欢乐之王说:“我要这个!”快乐国王在小狗身上贴了张纸条,说:“这是通行证。士兵会放你出去的。”
果然,士兵看到了纸条,让他出去了。他一回到家,父母就问他发生了什么事。宁宁说:“下次再说吧!”说完,我赶紧接过来,小声问:“这个怎么玩?”这只狗叫什么名字?"
静静的看完标签,我笑了起来,好一会儿才控制住,说:“这叫放屁狗。”再按下开关,玩具狗真的放屁了!
宁宁低下头,尴尬地说:“没想到没有文化知识连玩具都玩不起来!”
以后宁宁上课很认真,尤其是英语课。