我最喜欢的玩具作文450字-小学五年级作文
我非常喜欢我的一个玩具,这是我父母给我的礼物。当它装在盒子里时,它是小而矩形的。它由五种颜色组成:绿色、黄色、红色、蓝色和白色。可以变成人,可以变成车。真是一举两得。
可以变成地面行驶的无人车,启动时会突然变形。可以改造成两把剑或者两挺机枪的机器人。还可以和对手机器人用一个绝招——“闪影闪电闪”,可以杀死四条火龙,还可以和机器人决斗。战斗中还可以使用——《惊涛骇浪》的惊艳绝招。你可以杀死敌人。这个玩具真的很有趣。
晚上睡觉的时候,我把玩具放在枕头旁边。晚上,我做了一个梦。在梦里,深度冲锋变得非常高大。它还邀请我坐在它的驾驶座上。我开车就像在电脑上玩游戏,和敌人打。我当时打得很凶,但是听到我妈叫我。原来是我把被子踢完整了,我妈在给我盖。
我看了看妈妈,又看了看静静躺在枕头边的《深度冲锋》。我忍不住开心地笑了。
这个玩具真的很有趣。真的很喜欢!