四年级考了100分,我妈给我买了个娃娃当奖品。
它是一只小兔子,有两只长耳朵,一双红眼睛,全身都是粉红色的毛,所以我就叫它小粉红兔。
自从我们有了这只粉红色的小兔子,我们就成了好朋友。看电视的时候拿着,睡觉的时候拿着,甚至做作业的时候也放在我桌子上。
每天作业很多,要两三个小时才能完成。每当我累的时候,我就会抬头看那只可爱的粉红色小兔子。它坐在书桌的一角,用微笑的眼神看着我,仿佛在说:“累了,抱抱我一会儿,休息一下就好了。”哈哈,抱着那只粉红色的小兔子,用手轻轻抚摸它毛茸茸的身体,隔着窗户往远处看了一会儿,一下子感觉轻松了很多。
粉红色的小兔子看起来很娇小,但在我眼里它是一个勇敢的小卫士。一天晚上,我在书里读到一个故事:一只大灰狼正要吃羊羔。我太害怕了,再也看不下去了,于是我赶紧关灯睡觉了。然而,在梦里,我看到了这只凶猛的狼,张着大嘴,伸出锋利的前爪,向可怜的小羊扑去……我“啊”的一声惊醒,把那只粉红色的小兔子紧紧地抱在怀里。小粉兔有两只长长的大耳朵,红红的眼睛盯着我,仿佛在说:“小主人,你做噩梦了吗?”别害怕,和我一起,让我们一起赶走坏人!”我把小粉红兔抱得更紧了。在这漆黑的夜晚,是我更亲密更勇敢的朋友!
有一个喜欢的朋友真好。我喜欢这只可爱的粉色小兔子!