我喜欢的小老鼠玩具
我最喜欢的玩具是一只灰色的老鼠。很可爱。它是我哥哥李一舟在我六岁生日的时候从玩偶商店带回来的。我给你介绍一下。
老鼠的名字是灰色的,它是一个枕头。它的皮毛由灰色和白色组成。耳朵大眉毛美。可爱的脸,矮脚白,剩下的都是灰。
小老鼠有一张可爱的脸。他长着哆啦a梦的圆头,舒克的大耳朵,一双漂亮的大眼睛,还有一个红樱桃,鼻子两边留着胡子。
小老鼠的下半身很胖,看不见的脖子上有一个棕色的蝴蝶结。脖子两侧是两只短手,手下面是两只被推到一边的小脚。
有一次,在梦里,小老鼠偷偷告诉我一个秘密。它先问我:“师父,你知道我最喜欢身体的哪个部位吗?”我说不知道。我看到他神秘地告诉我:“我最喜欢我的尾巴。”哦!原来这个小家伙喜欢它毛茸茸的光滑尾巴!多可爱的小家伙。
小老鼠,你真可爱!