童年是人一生中最美好的时光,童年无忧无虑。游戏让童年的记忆更加丰富多彩。每个人喜欢不同的东西,但我总有放不下又失去的东西;布偶熊。
我记得六年前的一个冬天,它来到我们家。当时我充满了惊喜。快看!多美啊:黄头发,大而发亮的黑眼睛,短短的四肢,胖乎乎的神态。多可爱啊!从此以后,它每天晚上都会陪我睡觉。有了它,我晚上睡得很香,很甜,很踏实。如果我早上不肯起床,我妈会说:“你不起床,今天就别跟熊睡了。看你怎么做。”听到这句话,我会起身不敢怠慢。我无法想象没有熊熊大火的一天。没有它,我晚上会做噩梦。啊,太可怕了!
时间总是这么快。现在电子产品更发达了。三星、索尼、苹果……年轻人都喜欢电子游戏,我却一点都不在乎。我只关心我的傀儡熊。它不仅是我最好的娃娃,也是陪我走了这么多年的知心朋友。也是我讲的对象。我会告诉它一切。虽然它不会动,更不会说话,但我永远不会抛弃它。我最亲爱的布偶熊。