玩具小熊
我有一只漂亮的玩具熊。这只玩具熊是我朋友送的生日礼物,我非常喜欢。
这是一只棕色的玩具熊,毛茸茸的,软软的,感觉很舒服。熊穿的是藏青色的裙子,领口和裙子上有白色的蕾丝,胸前有蝴蝶结,袖口是小碎花做的,很漂亮。它右耳上还系着一个小碎花蝴蝶结,很可爱。大脑袋长着两个半圆形的耳朵,总是直立着,好像在听周围的动静。它的眼睛是棕色的,看起来明亮生动。鼻子是黑色的,像三角形。嘴里长满了毛,两只短胳膊永远张开,仿佛在说:“师父,抱抱我,陪我玩游戏!”
我和泰迪熊之间有很多故事!每当我不开心的时候,就像一件“甜甜的小棉袄”。我用它哭泣。玩具熊似乎知道我的事,似乎在说:“主人,别哭,我会在你身边守护你。”哭了一会儿,我看着小熊,心情渐渐好了。
每当我放学写作业的时候,它都会一动不动地看着我,好像在说:“师傅,你一定要快点写作业!你要认真写,但不能操之过急!做完作业,你就可以和我一起玩了!”
每当我睡觉的时候,我都要抱着熊睡觉。有熊陪着让我特别安心,让我不再害怕,几分钟就闭上眼睛睡着了。
有了玩具熊,我的生活变得丰富多彩,充满乐趣。我永远爱它。