名字:和时钟同姓,第二个字是项目的过程,因为父母希望我长大后成为著名的工程师,但是我数学不好,让他们失望了。我名字的最后两个字是“蔡威”。是《诗经小雅》的一部分,也是知名电视剧《画皮》的主题曲。
性别:和我妈一样,我爸是我的异性朋友。
我的外号:有人叫我灵儿,(我以前的名字叫“钟灵儿”)有人叫我杨洋,(我是羊年出生的)有人叫我魏巍……(看我名字的最后一个字)我的外号很多很多,但我最喜欢这三个外号。第一个充满灵气,第二个活泼可爱,第三个温柔安静。
生日:我出生在羊年的2003年夏天。我是6月18号晚上9点出生的。
优点:三天三夜说不完自己的优点!什么钢琴,象棋,字画,钢琴二胡,素描动漫……我什么都好!我最大的优点就是爱看书,爱看好书。每当看到有趣的书,我都会慢慢品味。如果我要半途而废,我的心就像一千万只小蚂蚁在我离开书后爬行,又痒又痛。我中文学得很好。我每次考试都是99分以上。英语总是98以上。我怎么样好?
缺点:至于缺点,其实我很不愿意提。说实话,数学是我的短板。我的成绩忽高忽低。上次考了100分,这次只考了85分。5分,以此类推,我就不一一说了。然后我爸给我总结了很多——的事情,比如做事马马虎虎,不知不觉,等等。三天三夜好处无穷,坏处也差不多。但是优势明显稍微好一点。
另外,我是一个很喜欢交朋友的女生。我可以陪你画画,看书,和你一起玩欢迎你和我交朋友!