我可怜的资料袋
周二晚上,我的资料袋被叶锦辉剪了,真可怜。
那天晚上,我的资料袋静静地挂在桌子旁边。我的资料袋乍一看不显眼,但仔细一看就会发现,它看起来像是刺绣的宝石,闪闪发光!可爱!再加上宝石的紫色光芒般的紫色边缘,更是美不胜收!经常陶醉在这个漂亮的包包里,有时候会觉得无聊。看包包的时候,烦躁的心会平静很多。
但意想不到的事情发生了:看完书,我从里面走出来,想看看我的“紫宝石”冷静一下。然而,我看到了一个让我震惊的场景。看到同桌叶锦辉拿着他的“邪恶”剪刀,走近我的资料袋,剪到我资料袋的胶带上。为什么?他为什么要这么做?太神奇了。我的包被什么挡住了?我也没惹他!我叫道:“你!你!你在干什么?”太晚了,但那时候该死的剪刀还有点短,我的资料袋的带子被他剪了。砰的一声,我的包掉在地上,我的心在颤抖。突然,我生气了,指着他:“叶锦辉,你死定了!”
“啊?没事没事!对不起,我没有,不是故意的,是的。”他大概没想到我会发现,于是大吃一惊,结结巴巴地说了几句。“哼,不是故意的?是无意的吗?无意的剪刀会自己剪?”哦,我的上帝!居然撒谎!我又被他的不诚实激怒了!“我要告诉张老师!”
于是,他慌了,求我不要告诉老师。我看到他那个样子,心软了:“那就看看你能不能做出这样的坏事!”他赶紧一连说:“我不敢,我不敢,我再也不会这样了。”
但是我的包已经不是原来的包了,我可怜的包。我不知道我的包能不能陪伴我。总之,我的心情很难过。