一年四季都不一样。让我把你介绍给他们:
春天
万物复苏的春天到了。这个季节,天空下着毛毛雨,数以千计的软柳吐出鹅黄色的嫩芽、绿草、绿芽和五颜六色的花朵,它们像集市一样聚集在一起,形成了灿烂的春天。
夏天
夏天,当夏天阳光明媚的时候,蚊子每天都在飞来飞去。荷花开了,像小女孩的脸,蜻蜓来了,站在荷花上,就像“小河只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了。”
秋天
秋天,农夫的叔叔开始收获果实。金黄色的稻穗,火红的苹果,像月亮一样的香蕉,黄澄澄的梨所有这些都出现在这个季节,火红的苹果像小女孩的笑脸一样看着我们。
冬天
董爷爷来了,北风呼啸,大雪纷飞。转眼间,树木变白,屋顶变白,大道变白,世界变白。我堆雪人,和朋友打雪仗。
一年四季都那么美。仔细观察就会发现。