黄埔学校五(三)班有唐子
“啊!”一声尖叫,显然是我最好的朋友,张睿小姐。更明显的是,我又和她吵架了。虽然是闺蜜,但是每天小吵一架,三天大吵一架,所以今天又吵了一架。唉.
下午打扫卫生的时候,我不小心把水洒到她脚上了,因为心情不好,就淡淡地说了句对不起。会被“硫磺”覆盖,她的脾气就火了。她说:“你怎么没看见前面有人?”我也毫不示弱的说了几句。在接下来的时间里,我们都微微抬起了牙关,不时哼一声。
合唱虽然靠得很近,但是两个人都是向相反的方向倾斜,中间可以站一个第三者。
当我离开学校时,天空开始下雨了。当我想到这一点,你不离开家吗
很远的地方,他冲进了雨中。“嘿嘿,你想死吗?”别问了,是张睿小姐的女儿在对我大喊大叫。我停下来对她说:“我就是想死。怎么了?”她把伞递了上去:“你死了我跟谁吵?”“爱谁是谁。但是,树下的树荫不遮,伞下的雨也不遮。”
嗨,没办法。我和她手挽手打着伞回家了。