我的卧室作文200字-小学五年级作文
在我家,我有一个自己的小空间,就是我的卧室,很温馨,很方便,很舒服。当我无事可做时,我喜欢呆在我的卧室里,在我的哮天里玩耍。
我的小卧室里有一些我很喜欢的东西。我最喜欢的是我的床,因为我可以每天舒舒服服地睡在上面,每天晚上做个好梦。其次,我喜欢我的桌子,因为我可以在上面写字和画画,我觉得很开心。最后,我很喜欢我的小书架。上面有很多我喜欢看的书,比如格林童话,老人与海,还有其他好书。
这是我的小卧室。虽然面积不是很大,但是一切都很齐全。我喜欢呆在我的小卧室里,享受我自己的时间。