卧室里的故事700字
有一个可爱的小女孩,她的名字叫菲尔。在她漂亮整洁的卧室里,有一个设计漂亮的粉色吊灯,一个简单实用的衣柜,一个漂亮的米老鼠挂钟和一个可以放很多书的小书架。菲尔有空的时候,给他们读童话或者给他们弹优美的钢琴曲。
这次菲尔又拿了“小星星”奖,拿着证书和奖品,高高兴兴的回家了。她一走到卧室门口,就听到吊灯和挂钟在赊账。
自持吊灯说:“你看!小师傅这次中奖了,但不是我的功劳!如果不是每天晚上给小主人照亮卧室的每个角落,小主人晚上还能好好学习吗?"
米老鼠的挂钟勃然大怒,怒斥吊灯:“哼!如果我没有给小主人指明时间,她每天上学迟到会学好吗?"
只有大衣柜和小书柜一直在无怨无悔默默无闻地为小主人菲尔做着自己的工作。把证书给了书柜,把奖品给了衣柜。
吊灯和挂钟不服气,同意捉弄小主人。此后.
那盏任性的吊灯总是在她开心的时候为菲尔点亮她的小房间,在她不开心的时候不停地眨着她明亮的大眼睛,让她的小主人菲尔很无奈,那就是她不能好好学习,也不能看自己喜欢的书。米老鼠挂钟,她故意捣乱,不是走走停停,就是指错了时间,弄得菲儿很尴尬,总是上学迟到,小主人菲儿急得想哭,但又忍不住。
这一天,小主人菲尔要搬家了。她想把卧室里的东西都带过来,可是爸爸说吊灯和挂钟总是给你添麻烦,你别带!菲儿虽然有点不情愿,但是没有办法。
任性的吊灯和淘气的米老鼠挂钟被留在了旧房间,再也听不到小主人菲尔讲的童话和弹奏的优美钢琴曲了!