我的“七彩”卧室作文600字-小学五年级作文
我的卧室朝南朝北。
一进门,南墙上的两扇窗户都挂着橙色的窗帘,绣着美丽的刺绣,都是“开着的”。
西墙有一些小的装饰画壁纸:绿色的山村,蘑菇形的房子,玉米栅栏,鸟形的飞机,漂浮在空中的群山,绿色的小精灵在摇摆……让我的卧室看起来很童趣。
东墙上有一幅蓝色的“海绵画”:一棵大树,伸出巨大的手臂,拥抱着鲜花和绿地,顶端闪耀着灿烂的星星。看到这里,我不禁想起了那个难忘的夜晚,我们一家三口伏在桌子上,一起努力,让这段时光美好而甜蜜…
在北墙上,门旁边是一个大壁橱,里面有我的许多衣服。木头的颜色还没掉,虽然被“套”在墙上,无力地挣扎了十几年。
卧室西南角,南北方向有我的床。床上铺着我最喜欢的被子,白色的基布上印着天蓝色和一串小樱桃图案;面料柔软舒适的遮盖,有一种卧在云间被云覆盖的柔软感!我的床头柜,坐在床的东南角,有台灯、发夹、钥匙等。都是我以前的“帮凶”。
在壁橱和西墙形成的角落里,我的乐谱架静静地立着,在它的脚下放着我最喜欢的乐器,长笛——。看到它,我就想起了“被迫”吹笛子的“无助”时光,想起了音乐给我的无限乐趣.
橙色、绿色、蓝色、白色、红色、黑色和银灰色编织了我的“多彩”世界,我的“多彩”梦想.