我的卧室500字
大家,当然我也有——,是我的卧室。
我的卧室朝南,一进门就看到一个画框里的墙上挂着四个苍劲有力的“天道酬勤”的大字。爸爸花了很多钱请著名书法家来写,为了激励我好好学习;每当看到,心里都会默默嘀咕:“一定要好好学习,不辜负爸爸的期望!”。框架下面是一张刻有各种动物的粉红色大书桌。桌面上有一盏台灯和一本字典。书桌的右边是一个书柜,里面有很多参考书,我用来查资料;有很多我喜欢的书,比如《上下五千年》 《小公主》 《安徒生童话》等等。书桌的左边是我可爱的小床。床上有绿色的床单、蓝色的被子、一个小枕头和许多洋娃娃。我想每天晚上睡觉前都去看他们。
窗边还有一台电脑,有时候可以偷偷关门玩一会儿。网上有很多知识!电脑右侧是“雅马哈”牌电子琴,花了不少钱买的;学习累了就玩《长大后我就成了你》 《西班牙斗牛士》 《天黑黑》自己享受。感觉没那么爽!
头顶有一盏“op”吸顶灯,灯罩上有一张大象的图片,晚上开着看起来不错!卧室的窗帘也是粉色的,很优雅因为我喜欢粉色!
最近怎么样?我的卧室可以吗?