我的卧室作文600字-小学五年级作文
呵呵,我也有自己的卧室!我以前在老家和父母一起睡。太拥挤了。现在我已经和父母一起搬进了新家。我家有两间卧室,其中一间是我的!我来介绍一下!
如果我要请你去我家,你看到我的卧室肯定会说“你的卧室是粉色的!”是的,卧室的壁纸是粉色的,窗帘是粉色的,床单也是粉色的。一次说一件事!进了卧室,床就在右边。床很大,几乎占了整个卧室的三分之一。牌子是“红叶”。躺在上面很舒服,像躺在羊毛上一样。接下来我介绍它的第二个主要功能,——,存放衣服。打开床单下面的大抽屉,里面装着我一年四季的衣服。床的左边是我的书桌。看,它又高又白,大约2.5米高,大约2米宽。它有很多架子,最高的只有踩在椅子上才能够到。书桌下面还有一个带轮子的三层抽屉,可以自由移动。怎么有意思?桌子后面是我的英雄——储物冰箱。它穿着一条长约1.5米、宽约30厘米的白色长裙。里面有很多食物。去阳台,右边有四个书架。它穿着一件棕色的衬衫,里面有许多书和玩具。它有四层。每次他饿了,我就喂他一本书。久而久之,很快就占满了整个书柜。
让我们来看看卧室里的装饰品:窗帘、壁纸和灯。三个都是我选的。窗帘在门框旁边,上面盛开着许多牡丹。感觉很爽很滑很美。壁纸上有我在学校拿的四个奖,好像有“欧洲之花”。开灯时,发粉被反射。灯光可以用华丽、闪亮、耀眼来形容。
我爱我的卧室!我觉得我的卧室真的可以称之为“公主套房”!