一进门就看到一个温暖阳光的舒适区!卧室的北面有一扇窗户。在外面,它就像一个穿着陶瓷粉色连衣裙的仙女。当我做完作业感到累的时候,我可以打开窗户向远处看。不一会儿,就觉得神清气爽,舒服了!南墙上挂着两张地图,一张是中国地图,一张是世界地图。如果我去北京,我可以看天安门广场旁边的建筑,看地图旁边的五星红旗。我觉得我们中国人是多么伟大,多么骄傲,多么自豪。这是我们民族的荣誉!东边有个柜子。柜子的表面,有一个海宝,一些花草图案。柜子里有五层,第一层放的是我小时候的玩具、书、藏书,剩下的四层放的是春夏秋冬的衣服,我找的时候都不知道放在哪里,每天睡觉前总会把衣服放在床前。
朋友来的时候都说我卧室的柜子很漂亮,最喜欢的就是海宝了。西边有一张桌子。书桌被分成三层。海面上有两只海宝和两只小猫。每次做完作业,我都会找一些小游戏在上面玩。他们陪我度过了许多快乐的时光!中间有一张大床,是我的窝。床单是粉红色的。上面有一些可爱的图案,一些小花和小草。上面有一只熊。每天晚上抱着熊躺在床上,能很快入睡,所以喜欢这张床,熊和床单。这是一个布局合理舒适的地方。欢迎您的光临!