温暖的卧室作文450字
我有一个温暖快乐的卧室。这间小卧室给我的童年带来了很多快乐。走进我温暖的小房间,一眼就看到了北墙上“灵魂”的窗户。打开“灵魂”的窗户,环顾四周,我可以看到高高的绿色松树。
花儿都在竞相开放,散发着诱人的香味,鸟儿在天空唱着快乐的歌… …卧室的西边有一张可爱的书桌,上面画着两只可爱的小企鹅。他们脖子上围着红领巾,一起玩游戏。书桌上有许多课外书籍,如童话、科学、作文和笑话这些书不仅把我带入了知识的海洋,也给我带来了很多快乐。每当我难过的时候,我就带一本笑话书来读,这些烦恼都是浮云。书桌上还有一台电脑,可以在网上找到需要的信息。
卧室东边是我温暖的小床,上面印着两只小兔子,一只黄色的蝴蝶结,黄色的衣服。一个穿着粉色蝴蝶结和粉色连衣裙。两只小兔子正在绿色的草坪上玩耍。晚上,我躺在小床上,好像在和他们玩。我温暖的卧室带给我童年的美好回忆,我喜欢我可爱温暖的小房间。