我的小卧室作文400字 我的卧室
主色调是粉色,墙上印着可爱的泰迪熊。这是我的卧室,虽小却充满温馨。
我一走进卧室,就被蕾丝窗帘映入眼帘,它总是在夜里为我遮暗,在清晨放出光芒。床靠近窗户,因为我总是喜欢在早上打开窗帘,让光线照亮整个房间,包括房间里的每一个物体。被子是淡紫色的,优雅整洁。靠着被子的是一只超大的泰迪熊,是哥哥给我的。不开心的时候会抱抱,感觉很温暖很踏实。遇到难以抉择的事情,我会悄悄说出来。它是我最忠实的朋友。耐心听着,给我分享一下。我坚信拥抱泰迪就是拥抱幸福,以后我会有很多熊,也会有很多幸福。床边有几个小格子组成的书柜和一个大柜子,满足我的阅读需求。床边有一个高高的衣柜,衣柜里常年放着漂亮的衣服。这些是我最喜欢的。呵呵,夸是每个女人的天性!
可爱的粉色,可爱的玩具,可爱的房间……一切都那么温暖,那么感人,一切都那么幸福!