我的小卧室600字
曾经的漫画世界,几乎一切都与动画有关。墙上的壁纸是网球王子,门上用来挂书包和雨伞的小挂钩是一个宠物小精灵的头,床边的座位是两个洋娃娃,小熊维尼和黑白猪,枕头上有很多小猫,存钱罐是一个可爱的米奇,门边有一套福娃,甚至冬瓜形状的电话坐在一只唐老鸭上但是爸爸妈妈说卧室里有太多动漫之类的物品不好,所以我上初三的时候,不管我怎么求,爸爸还是把那堆东西藏了起来,但是最后拿回来的是大量的学习用品。虽然我偷偷留下了一些动漫人物,你看,曾经是动物世界的窗帘变成了无色无味的紫色,但是现在曾经是史努比的床单变成了无聊的方格图案,曾经是兔子脸的小板凳变成了今天这样的普通木椅。我的作业桌上全是枯燥的英文字母、汉语拼音和大量的乘法公式,却找不到一张有趣的图片。这时候再看我的小卧室,就变成了我只是睡觉的单调平凡的地方。
渐渐的,我觉得我没那么喜欢我的小卧室了。细心的妈妈注意到了我的情绪变化,知道我很爱动植物。她在我靠窗的床头柜上放了一个大鱼缸,里面还养了很多不同颜色的小金鱼,在门边放了两盆小仙人掌。就这样,我对我的小卧室挺满意的!每当我参观别人的卧室时,我总是谈论我自己的小卧室有多棒!你说什么?