我的卧室作文500字-小学五年级作文
我的卧室
很清新,很自然,我的卧室不算华丽,但可以说干净、优雅、宽敞、明亮。
我一进卧室,就看到卧室东墙上挂着一块匾,上面写着“好好学习,天天向上”。牌匾下是我的书柜。这些书,有大有小,有厚有薄,内容极其丰富。有世界名著,故事书,童话,作文书,小说等等。
书柜旁边是我的床,铺着淡黄色的床单,软软的!彩色被子整齐地放在床边。每天,我的床陪我睡觉;早上醒来看到的。
卧室南侧是写字台,写字台上的东西摆放整齐有序。左边是铅笔盒,右边是字典,上面是草稿。书桌旁边是一台电脑,我经常用它上网,发表作文,查找信息,学习新鲜有趣的知识。有时候我玩电脑游戏,看电视,聊天。有时候,我会把自己的优秀作品拿出来欣赏。
卧室西侧是窗台,上面铺着我自己的窗花。客人们看到它会大吃一惊。
北墙上有许多贴纸和照片,墙上还有一个猫钩,上面挂着我的生日礼物:风铃、波浪鼓、麦当劳比赛铜牌、吕万花园拍摄的小鱼和熊,还有一张照片是我参加口试的照片。
我爱我的卧室,因为它是我学习和生活的花园!