我心爱的卧室作文500字-小学五年级作文
我的卧室是人的天堂!只要来到这里,就会有意想不到的收获。请跟我来……
我一进门,门上就贴着米老鼠等各种格式的卡通人物的贴纸,好像是一大群卡通人物。向左看,最吸引人的是涵盖各种大大小小书籍的宝典,包括从古代到现代的书籍,如《上下五千年》,《三国演义》,《水浒传》.当我把书往前拉的时候,房间突然看起来像太阳一样明亮,下一层是我的故事书,动画的,英文的第三个当然是。
右边是我学习的地方。我生活有条不紊。桌子上有一盏猪形台灯,很可爱。他每天不厌其烦的默默陪我到深夜。就在桌子前面是一台万能的电脑。如果你想知道什么,只要查一下,就会找到满意的答案。
每当我厌倦了学习,我就会想起我舒适的小床。
每当我躺在床上,他总是让我迅速进入甜蜜的梦香。当我躺在床上看到“太阳”的时候,突然发现它很美,边上有弯弯的月亮,明亮的星星,看起来真的很野。床边是一个新的小书架。早上醒来可以看英语书复习,真的很方便。
眼见为实。我和我心爱的卧室一直欢迎你。