竞选队长的演讲
各位老师,各位同学,大家好!
我们在一起学习生活两年了。这两年来,在老师的努力培养和大家的共同努力下,我们5 (1)班取得了很多成绩,我们每个同学都收获了很多。我想我们都应该为此感到高兴!
新学期开始了。为了让我们五班(一班)在新学期更加精彩,我决定竞选我们班的队长。因为,当组长可以有更多的机会为学生服务,为班级争光,让我们5 (1)班出名,所以当组长是我一直以来最大的愿望!
下面,我简单说一下我是如何成为一名优秀的大队长的:
第一,我觉得作为大队长,一定要有爱心。爱班上的每一个学生,在学习生活中热情帮助他们,努力不让任何一个学生落后!
第二,我觉得作为大队长,一定要以身作则。在学习上,我会努力。在行为习惯上,要严格要求自己,积极为班级多做事情,让五班(1)成为我们共同的“家”。
第三,我认为作为一个班组长,一定要敢于创新,与老师、其他班干部、同学心照不宣地合作,在合作中有自己的新思路,努力让我们的班级充满活力,精彩纷呈!
同学们,老师们,和其他人一样,我充满信心,我相信我会成为一名优秀的团队领导!
谢谢大家!