竞技选秀
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
又一个学期结束了,新的学期开始了。六年级的最后一年,我想竞争班长的职位。
虽然之前没有做过班长,但是对班长这个职位充满了向往。我曾经是组长,语文课代表。我有一定的管理能力,我认为我能胜任这个职位。
班长要以身作则,上课认真听讲,课后认真做作业,帮助老师分担困难。老师不在的时候,好好管理班级。
如果我成为班长,我会做以下事情:
1.上课认真听讲,认真完成每一份作业。如果一个同学做不出什么问题,我会尽力帮助他。
2.我会认真准备每一次班会,做ppt,对参加节目的同学给予鼓励,并添加相应的操行点。
3.我会每周提醒小组长发放操行积分,每周将优秀班干部及时送到班网。
4.如果有同学犯了错,我会及时跟他说,想好办法防止这种事情再次发生。因为解决方案总是比问题多。
5.我会每周或每月在笔记本上总结本周(本月)的问题,想好解决的对策。
同学们,投我一票!我会用我的努力回报你。让我们团结起来,共同进步。谢谢大家!