大家好!我是一名推销员。我叫蒋文婷。今天我给大家介绍一下榨汁机。这个榨汁机是天成电器公司的。自动家用榨汁机jydz-23。
首先我来介绍一下它的外形:它是一个杯形,由机头、面板开关、温度传感器、电加热器等组成。他们的功能是加热,而下面的拉法尔网是用来粉碎的。
我来介绍一下怎么用:1。把苹果洗干净,然后切开。2.将苹果加入杯中。3.在杯子里加入清水(加冰或不加冰),在上下水管之间加水。4.取出拉法尔网,按照安装说明的箭头方向安装。5.做苹果汁。将机头按正确位置放入杯中,插上电源线,电源指示灯亮,按下红色键,启动程序,程序将通过自动工作程序自动执行。工作完成后,电源自动切断,机器发出声光报警,表示已经完成。拔掉电源,就准备喝苹果汁了。制作一瓶苹果汁只需要2-3分钟。
这个机器还可以做豆浆!
你看,用起来这么简单好吃。营养容易被人体消化吸收。与其行动,不如行动。买一个带回家试试。整个榨汁机保修一年,终身免费,全国保修,放心使用!