众所周知,很多男生都精通电脑,但是你没听说女生也精通电脑吗?今天,我要给你介绍一个。她是我们班首屈一指的计算机专家,——陈。
陈的计算机技术很高。她精通一切,比如下载软件,如何快速打字,压缩文件。
记得有一次,我作文写的很好,老师让我打成电子稿发到班级邮箱。嗯?打字是我的弱点。要知道,我打字速度慢得像蜗牛,上学期也勉强考了个“优秀”。我别无选择,只能请陈师傅淑贤教她打字快的秘诀。
她一来我家就指着说:“掌上电脑在现代人中很流行,笔记本电脑过时了,你家还是台式电脑,真的过时了。”我被她的新名词搞糊涂了,问她:“你怎么对计算机这么了解?”“学习方面,我喜欢电脑神奇而高超的功能。我爸一买回《电脑报》,我就研究。如果我不懂,我会问我爸爸。父亲也说我问得好。”
你看她多能干。她就是我心中的小艺术家,陈。
讲师:熊海通
音乐。