我记得八仙有一个叫赤脚仙女,我们班也有一个赤脚仙女。他短跑如飞,但让我们关注的不是他的速度,而是他不穿鞋的奔跑。
接下来一节是体育课,他很开心,像打鸡血一样。到了曹杨,听到体育老师说:“今天我们考50米。”他变得更加兴奋,疯狂地跳舞。他周围的人都说他疯了,疯了他开始了测试。他坐在草坪上,看着同学们的表演——看着那个同学跑得飞快。看着于一阳拼命的跑,嘴角扬起一点,仿佛在说:“我跟你比,哼!”
轮到他跑了,因为他是新来的,我们都想知道他的跑步成绩。我看到他走到体育老师面前说:“我可以脱鞋吗?”我们的耳朵里似乎有雷声——他是怎么开始的?体育老师回答:“你想跑多快就跑多快。”于是,他从容地脱下鞋子,甚至脱下袜子,然后向起点走去。这样的举动导致全班同学不断惊呼:“余波,赤脚跑疼吗?”“你在原来的学校赤脚跑步了吗?”“这样跑太牛逼了!”.几个好奇的人也脱下鞋袜,在跑道上试了试。“啊!”他们哭着,摸着脚说:“好痛。真不知道他能不能跑。”
“嘟”的一声哨响,学生们像箭一样冲了出来,“唰”的一声,其他学生都把脸绷得紧紧的,生怕被别人追上。只有善后跑的最轻松,像打一场比赛,超越所有同学,领先,冲过终点线。体育老师看着他的成绩,脸上满是不可思议的表情,嘴巴变成了一个大大的“o”.
这是五(5)班赤脚跑操场的余波!