我们班的小能人作文350字-小学五年级作文
我们班的班长魏代培是公认的有点能力的人。他的文笔和绘画都是一流的。
我和魏代培都在绘画班,但是他的绘画能力比我强很多。
有一次老师教我们画一幅画,题目是《海底世界》,我们要上交,学校要给奖。我绞尽脑汁也想不出画什么,就去“参考”他的画。我偷偷看了一眼。哦,天哪!他的画是不是太好了?我看到画上画着一只海豚和一条大尾巴鱼,穿着白大褂,戴着红十字会的白帽子,栩栩如生,栩栩如生。他们扛着一只口吐白沫的大海龟。他们旁边的草是绿色的,很漂亮,但是还没有画出来。我无法想象这幅画着色后有多美。
后来他真的拿了一等奖,让我又羡慕又恨!
魏代培的文笔也不差。也是那一次,他写了一支硬笔,交了上去,还得了一等奖。我讨厌我写不出一个好字!
这就是我们班的小才华,你说呢?