我们班的小能人作文500字-小学五年级作文
说起我们5 (1)班,有很多有能力的年轻人,包括“数学天才”、“艺术神童”、“体育明星”、“音乐之王”等等。
我们班的“数学天才”是黄英童,她的脑子很会解题,也是我们班数学学科的代表!你说黄印第通真的是数学天才。她一般自己解决问题,解决不了就问老师。后来她的成绩一直名列前茅,太棒了!
《艺术神通》是我们班的马。虽然她的画平时不太好,但她画画,很快她的画就变得非常漂亮。我们美术老师平时给学生的作品最多两个星,但是老师给马三个星,这是非常优秀的一个!最后老师还把马先林选进了美术组。
据说体育明星肯定是林立业的。他擅长体育、跑步、篮球、足球……所以我们称他为“体育明星”。有一次,他去足球队参加比赛,为我们学校争光,不仅光荣,而且光荣,得了三等奖!
你知道“音乐之王”是谁吗?是胡嘉玲。虽然她又矮又娇小,但她唱得很好。尤其是高音,现在已经很惊艳了。他们都去合唱团练习唱歌。你觉得她作为音乐之王有什么关系吗?是的,让我们为她加油!
这就是我们班的小才华。事实上,我们班有很多小天才。下次我会一个一个给你介绍。