我们班有个复合型人才。他是我们的“机智”、“小诗人”、“航模专家”、“数学天才”、“滑板超人”……他瘦小的身躯、谦虚的眼睛和大大的耳朵长在他方方正正的脑袋上,越看越觉得自己聪明。
他之所以被称为“才子”,是因为他在六一儿童节举行的“才艺大赛”上吹萨克斯。他演的那个真的很好:摇头晃脑。悠扬的音乐吸引了隔壁四(4)班和六(1)班。每个人都静静地欣赏着音乐,分享着无尽的乐趣。
据说是“小诗人”,因为他参加了学校的“新竹诗社”,经常出现在校园电视台,为我们班增光添彩。记得有一次,他深情地朗诵自己的作品,很精彩。
他之所以被称为“航模专家”,是因为他参加了我们学校组织的“三维航模班”,并在常州的所有比赛中获得三等奖,成为我们学校的骄傲。
他被称为“数学天才”,因为他在数学课上说话积极,经常受到老师的表扬。有一次,老师问:“怎么做题3 03 03 03=4?”想了想,他马上举手说:“我知道,我知道!是(33 ^ 3)3=4!他太棒了!
他被称为“滑板超人”,因为他滑板玩得很好。他会“飞”、“前跷跷板”、“后跷跷板”、“龙摇尾巴”、“大海捞月”、“横扫千军”.有一次他在小区里玩滑板,没人能比得上他,动作也很熟练
我们班得了三个优秀班集体,主要靠他!对了,我还没介绍他是谁。他是高兴宇。他真是个有点能耐的人!