我班上有一个有点能力的人。她的名字叫杨宇轩。她是一个活泼、开朗、精力充沛的女孩。她长着黑色的长发,经常扎着马尾辫,头发有点卷,白红的脸上有一双小眼睛,闪着智慧的光芒。
杨宇轩各方面都很优秀,我最欣赏古筝和绘画。
她从小就热爱音乐,对古筝特别感兴趣。她的父母想都没想就报了杨宇轩的古筝班,希望杨宇轩能培养她的爱好。
杨宇轩知道她已经进了古筝班,她整天都很开心。知情人知道,她乐于学习古筝;不知情的人认为杨宇轩有点傻。
自从杨宇轩进了古筝班,他每天做完作业后就开始练习弹钢琴。有一次,当我在杨宇轩家做客时,我姑姑为我开门。一进门就听到清脆轻快的古筝音乐。原来杨宇轩在练习弹古筝。仔细一看,杨宇轩的手指已经磨损了。我告诉她不要练了,以后再练。然而,杨宇轩不理我,我生气地说:“再玩,再玩,我就不理你了。”杨宇轩还说:“再说,再说,我也要和你分道扬镳!”这句话杀了我。
杨宇轩不仅是一名优秀的古筝演奏家,也是一名小小的绘画专家。
每当上美术课,杨宇轩就可以自由自在地玩耍了。看,她在美术书上拍了两只熊的照片。我说很完美,一点都不夸张。不要以为她画的好就画的慢。事实上,杨宇轩用她那双纤细的手画得又快又好,你真的不相信。周二是美术课,同学们还在认真画画,只有几个平时不认真不贪吃的同学上去批。这时,杨宇轩站了起来,她吹了吹纸上的橡胶屑。这一刻,我没有看到她画的画有多复杂,有多美。我心里不禁感到敬佩。听了我的介绍,大家应该都很佩服她。我只介绍了一小部分。她的优点还在等着大家去发现。这是我们班的杨宇轩,我很佩服的一个同学。