大家好,一定知道国庆!我们学生来了最开心,因为国庆学校每年都会给我们七八个长假!在这七八天里,你一定做了什么有意义的事。让我们看看我在这个快乐的假期里做了什么。
9月30日:
中秋节到了,晚上我们一家人去灵岩山牡丹园参加文化节。那里挤满了人,我们设法挤到了前面。舞台上有很多哥哥姐姐在表演。他们有的弹琴,有的唱歌,有的跳舞,有的变魔术。我全家都眼花缭乱,兴奋不已。我还赞了一句:真的是台上十分钟,台下十年!
10月1日:
虽然今天是国庆节,但是我们只爬了一次山,没有爬到山顶就回家了。
10月2日:
今天我去陆家玩,他妈妈对我很客气。并邀请我一起去游泳,我欣然同意。到了游泳池,我像箭一样跑到更衣室,换上泳衣,以闪电般的速度跳进游泳池。在游泳池里,我和陆比赛游泳,他每次都输给我,气得满脸通红。
10月3日:
今天是我最不开心的一天,因为要写一天作业。面对一大堆试卷,我真的很惨!
10月4-7日:
我以为国庆节我们没有去爬山顶,所以爸爸每天早上五点叫我们去爬山。并要求我们爬到山顶。如果我们不想,我们会受到惩罚。每次爬山,我们都筋疲力尽,但是爸爸叫我们进行拓展训练。我们真的很痛苦!
这是我国庆八天音乐!