小区里的一天作文700字-小学五年级作文
社区里有很多故事,每天不同的时间会有不同的故事。
清晨,一轮红日从东方的冉冉升起,金色的阳光充满了大地。大人上班,孩子上学。在操场上,我看到一群爷爷奶奶在打太极拳,他们看起来都很健康。好像有了他们,小区特别安全。不远处,依然有温柔的歌声,仿佛爷爷奶奶在随着音乐起舞!
中午,火辣辣的太阳,耀眼的阳光。让大家躲回家享受空调。这时绿树特别高,大面积的绿荫为我们遮挡寒冷。小区里的石凳,不怕热,还站在那里,用手摸着,感觉像是被铸的?风信子奶?
下午两点半上班的铃声响了,“丁零,丁零……”铃声吵醒了打盹的人。在路上,分散的工人,穿着工作服,走进工厂的大门,开始下午的工作。过了一会儿,小区又安静了。
晚上七点,太阳已经西沉,月亮像一个安静的女孩一样站着。晚饭后,一群孩子围着操场骑三轮车。爷爷奶奶拿着大扇子坐在树荫下,扇着扇子聊天。有一些孩子还没有学会走路,在父母的保护下蹒跚而行。树荫下的石桌旁,围着一群人。他们有的在下棋,有的在打牌,有的在玩五子棋…
夜晚,深蓝色的天空布满星星,像无数双眼睛,闪烁着。晚月颤抖着爬上天空,顽皮地对着人们微笑。小区的操场上人比较多,脸上洋溢着幸福的笑容。风吹得树梢沙沙作响。虫子在自己的舞台上低声唱歌。
清晨,月亮已经完成了它在天空的旅程,即将消失在山下……在慢慢变白的天空的苍白弯曲中,星星消失了。
这是一天在小区里的故事。小区里的故事那么有趣,小区里的风景那么美,简直没法比。我爱我的社区,我爱里面的每一棵树和每一棵草。