保护地球建议书500字
市政府领导:
你猜怎么着地球逐渐被白色气体感染。
地球上的树木数量日益减少,白色污染也在慢慢扩大。人类浪费水、电和纸张。人们大量使用一次性餐具,增加了白色污染。不仅白色污染增加了很多,而且浪费了很多资源。很多人吃饭前都会洗手,但是水龙头不紧。人晚上看电视喜欢眨眼,睡着了就睡着了。现在的孩子,几页之后就把笔记本扔进垃圾桶。现在成年人还不知道笔记本和纸是怎么来的。是砍树的人做的,经历了很多项目。比如这篇文字《只有一个地球》说地球不能毁灭。如果地球资源枯竭,我们很难从其他星球获得补充。在以地球为中心的40万亿公里范围内,没有第二颗适合人类居住的星球。《青山不老》这篇课文说,一位老人在山西西北部种了许多树,山西是中国的最西部,那里经常刮起大风,那里干旱、霜冻、灰尘、风暴和其他危害生命的怪物根深蒂固。他的同伴15年绿化了8条沟渠,建了7条防风林带,3700亩林网,这是一个伟大的奇迹。
我是多么伟大的奇迹啊!因此,我们应该保护地球,更好地造福子孙后代。