爱爱公主(2)
经过几个月的长途跋涉和许多困难,爱爱公主终于到达了果树之国。国书王见了艾艾,确认了艾艾公主的身份,就拿出一封信给艾艾公主,说是她父母让她给艾艾公主的。
信的内容如下:
亲爱的女儿,当你读到这封信时,我的父母可能已经走了。你一定很奇怪为什么魔鬼要攻打花乡。听我给你讲一个真实的故事。很久以前,世界上最肥沃的土地上盛开着一朵花。这朵花每天吸收着世界上最有营养的水分,渐渐长大了。有一天,花里出现了一颗珠子,大家都叫它花珠。花珠蕴含强大的力量,可以让人战无不胜。魔鬼想要这颗珠子,所以他来攻击我们的国家。几百年前,我们的祖先打败了妖王,妖王受伤了。现在妖王的伤已经痊愈,他来攻打花国,拿走了花珠。
你一定要采四瓣,都在舒果。草乡。爱河青山。收完四瓣就可以回花乡了。到时候花珠就出来了。加油!女儿!
看完信,爱爱公主在果树国休息了几天,就出发了。离开时,国书国王派他的儿子曹保果王子去帮助艾艾公主。爱爱公主和国王子在路上。有什么困难在等着他们?