5月17日,我和何老师登上了去水族馆的大巴。我们在车里,我们很高兴能跳下去。
大约十五分钟后,我们来到了水族馆的脚下。
我们来到水族馆,啊!真的很美。墙上挂着各种海螺,其中我最喜欢《七根手指》。水族馆里有鳄鱼、乌龟和热带鱼.
我们在那里玩了一会儿捉迷藏,然后去休息,然后听何老师讲故事。三点半,何老师让我们打车回家,我们有点舍不得。何老师似乎看出了我们的想法。她说:“好吧,我们再玩一个小时。”。我们不知道自己有多幸福!
又去了纪念品区,花两元钱买了一个小海螺。我告诉你一个秘密:如果你用海螺捂住耳朵,你会发现像风吹过大海一样的声音。
不知不觉时间如风一般飞逝。已经四点半了。何老师说:“我们应该4点半以后回家。”。