我和父母去龙潭湖庙会玩,这是我期待已久的。
龙潭庙会和地坛庙会的服饰一样。节日气氛很浓,有很多游戏,美食和销售,还有各种表演。
很多游戏!看的眼花缭乱,小球进洞,项圈,比力,带环的瓶子,碰碰车,宇宙飞船…
爸爸说让我玩得开心。我先打球,洞里只进了一个球。有五个球,我得到了一只布老虎。然后就去玩碰碰车了。我们该进去了。我激情澎湃。汽车启动了。我父亲是个好司机。我的心很踏实。大家打我我打你,大家都开心!
在乘坐宇宙飞船、拍摄和投球之后,我已经玩够了。然而,我对灯笼戒指是如此的自信,以至于我以为自己是灯笼戒指的主人。第一轮,十环套一个太阳娃娃,我却不愿意告诉妈妈,我会再来十环。我妈同意了,但是我一个都没听清。我妈跟我说你是个赌徒。越想赢,越赢不了。做什么事都不能太贪心。适可而止。
玩的真的很开心,同时也体会到了很多道理。