昨晚爸爸笑着对我说:“乐乐,明天是你的生日。我要带你去恐龙公园玩。”。我高兴得跳了三英尺高。
今天早上,我起得很早。天亮之前,我给爸爸打了个电话,坐公交去了常州恐龙公园,——。
恐龙公园门口站着两只机器人恐龙。看,他们都动了!给游客带来一种非常有趣的感觉,我走过大门,哇!忍不住哭了。看着那旖旎的场景,我不禁想:要是能多来几次就好了。
啧啧!我不认识这只恐龙。它怎么会游泳?我问父亲:“为什么?”爸爸说:“有很多恐龙你不知道。它们被称为鸟禁食。水鸟会游泳是因为它们想藏起来,这样凶猛的食肉恐龙就不会吃了。我带你去潜艇看模拟恐龙世界。我想:太好了,我能看到移动的恐龙。我穿上救生服,坐小船去了山洞。”为什么速度这么慢?”我不耐烦地说。爸爸笑着说:“呆一会儿,一定要笑。”“啊!我很害怕,爸爸。”我含着眼泪说道。爸爸看到了,笑着说:“原来是一只六楼那么高的机器人霸王龙!孩子不用怕,不会伤害你的。"
突然,我又听到一声吼叫,朝我冲过来,从我头上一跃而过。原来是一个像鸟龙一样敏捷的机器。好调皮!我看着眼前的风景,心想:这个世界真的充满了奇迹。
一个小时后,我们看完了。当我们下来时,我们从山顶冲了下来。真是惊心动魄!
参观恐龙公园是我一生中最快乐的事情!