五年级期末考试我考的不错,语文:99数学:98英语:97,但是出事了…
在毕业典礼上,我很高兴知道自己的成绩,因为我是班上的第一名。但是每次都差点得满分,于是一边看试卷一边老师让我帮忙算分数。可惜语文和数学都错了。我看英语试卷的时候,突然看到自己错了,但是老师没看到!我陷入了矛盾,该不该告诉老师?你说出来,说明第一个没了。你不说,你又会说谎。如果老师知道我说谎,那么三好学生就不会说了。同学们会怎么看我?
最后我说了,英语成了95。老师夸我老实,夸我。虽然我没有拿一等奖,不知道为什么,但我比拿一等奖更开心。