寒假后,我去了福州爷爷奶奶家。今天是1月24日星期二。虽然天气阴沉,但我的心是“清明”的。因为我今天要和我的祖父母一起去福州西湖公园。我们带着相机出发了。
公园里有这么多游客!一进公园,首先映入我眼帘的是高高挂着的红灯笼。原来公园在为即将到来的春节做准备!公园里有一个瀑布。瀑布上的水从假山上流下来,就像一个画家写的山水画。公园里还有一个喷泉,粗大的水柱冲向“飘来飘去”,像散花一样落下来。在公园里,我仍然可以找到春天的气息:鲜艳的花朵盛开,绿草从地下冒出来,树木长出新的树枝,长出新鲜的树叶。多美的春景啊!
看完西湖的风景,我们来到了游乐园。在我的恳求下,我的祖父母答应我选择任何娱乐设施来玩。我太开心了!我想一个一个尝试这么多有趣的东西。我该如何选择?最后决定玩自己喜欢的——自动控制飞机。买完票,我坐上“飞机”,开始了一段激动人心的旅程。自控飞机是完全自控的,一时高一时低,很有意思!爷爷还在下面忙着给我拍好多照片呢!
下飞机的时候已经是中午10点多了,只好和爷爷奶奶依依不舍的回家了!
今天,我玩得很开心!