我的童年很快乐,里面有很多记忆的贝壳。有开心的,难过的,激动的,失望的,开心的,烦恼的.
山东日照市第一政府
大家会想,山东日照政府和童年是什么关系?呵呵,一起听我说。
我四岁的时候,哥哥在山东日照工作,父母带我去山东日照看哥哥。哥哥带我们逛了逛山东日照。我们去日照市政府门前看市政府大楼。当我看到日照市政府大楼时,我既惊讶又兴奋。我甚至还唱了《我爱北京天安门》,让周围的人都笑了。我摇了摇头,不知道他们在笑什么。
第二海
后来哥哥带我们去了海边。大海很大,无边无际。我看到了壮丽的大海,满满的海水,在夕阳下闪闪发光,水面上一片金光。海水和天空是一体的,分不清是水还是天。俗话说:雾锁山,天满水。远处的海水,在娇嫩的阳光下,像水面上的鱼鳞一样蔓延,像顽皮的孩子一样不停地跳到岸边。我很高兴和父母在沙滩上捡贝壳,唱歌。贝壳像船,我感觉像走进了仙境!回到家,我常常想:众神在哪里创造了大海?我问我爸,我问我妈,我问大家,但是大人们都在笑我。现在才知道,原来这是地球上生命几千年的进化。
第三座雁塔
大雁塔,又称大慈恩寺塔,有1358年的历史,是我最喜欢的xi古城建筑之一。
2008年,我和妈妈去xi看望我们的二哥。听说xi安是文明古都,手脚痒痒的。我缠着妈妈带我去了很多地方,其中大雁塔是我最喜欢的。那我是怎么依恋大雁塔的呢?
一进大雁塔,我就惊呼大叫“大雁塔!”我发现吉翁吉就是大雁塔。“大雁塔是一座阁楼式的砖塔,高64。5米……”讲解员还没说完,他就握紧了手,让妈妈拍照。咔嚓一声,我和大雁塔就定格在了镜头里。
有趣的故事组成了我丰富多彩的童年,快乐的童年,怀念的童年。虽然这段黄金时间在慢慢离我远去,但我却深深的在脑海里。我相信童年的回忆会成为我一生中最美好的回忆!