记得有一次,二年级,发生了一件尴尬的事。那东西就是憋。为什么要压抑?
有一个很大的班级间活动。我总是和我的同桌一起玩和聊天。突然觉得尿急。我对同桌说:“我去撒尿,一会儿再来。”没有,该死的上课铃响了,我还在跑。我左右为难。我犹豫地看着离我只有几十米远的厕所,只好憋着尿跑回教室。
历史课上,老师口若悬河,学生们聚精会神地听。但是我一个字都听不进去。随着时间的推移,我越来越坐不住了,腿在椅子上蹭来蹭去。上课中间有怕热的同学顺手打开窗户,风以很大的速度向我扑来,更厉害了。我的腿微微颤抖。我以为我会举手告诉老师上厕所?不,我的同学一定嘲笑我。早知道这样,大课间就直接冲出来尿尿了。如果有悔改的药,我一定会毫不犹豫的买几瓶。哦,不,老师在看我!我立刻停止了小动作,坐直了。老师一转身,我的身体又深深弯了下去。我心里在抱怨:你怎么不下课?
丁玲玲——结束了。像一只饥饿的猎豹捕猎,我冲出教室后门,跑到厕所撒尿。
它告诉我:不要把宝贵的时间浪费在无用的事情上。