超新版《龟兔赛跑》作文300字-小学五年级作文
超级新版本《龟兔赛跑》
自从上次龟兔赛跑后,兔子不服气,只好重新比赛。他们这次选择的目的地是咖啡店。
兔子撞上一辆人力车,嘴里叼着烟,开心地想:享受路两边的风景不费力气,冠军肯定是我的,一下子赢三样东西快!突然嗖的一下,一辆黑色的车从兔子身边飞过,兔子也没在意。在咖啡店附近,兔子看到乌龟在指定的位置等着他。兔子不解,乌龟回头冲他喊:“兔哥,我来了!我喝完了我所有的咖啡,你的咖啡是凉的。我惭愧,你买单!”兔子非常生气,但他无能为力。他想了很久才意识到那辆黑色的车里有只乌龟!
这次,兔子被说服了。他想:下一场比赛将在更远的地方举行。我会飞到那里,乌龟肯定会输得很惨想着他笑着冲服务员喊:“来杯热咖啡!”
换句话说,孙悟空和沙和尚找到了工作,马上开始工作。第一天上班不是这样的
简单易行。
沙僧做的饭明明挺好的,偏偏有人挑三拣四。就说这道菜
油太多,那道菜味道太淡,米饭太稀。沙和尚脾气也不错
有些生气!
先说孙悟空。他正在照看一个名叫xi于刚的小男孩。这个男生,就像他妈妈裴亚希女士(也就是孙悟空的雇主)说的,“会闹”,总喜欢扯孙悟空的头发
(也就是能变成小猴子的毛)孙悟空虽然舍不得自己的娃娃毛,但也不好意思
太痛苦了,醒不过来,他更怕惹孩子生气,被雇主扣分,甚至被开除!我得让孩子打理头发。~ ~
我们来看看唐僧在这里过得怎么样。哦,真遗憾!他又遇到了老恶魔
奇怪。你可能会说,没事。唐僧还不叫吗?所以我说可惜!
上次地震把老妖精震聋了,唐僧不知道!他的尖叫吓呆了小白龙!
你说多不幸啊` ~ ~
正在这时,老怪物开始追唐僧了!十里之内无人时(都昏过去了),唐僧拿出大师兄,向三个徒弟求救。孙悟空和沙僧接到消息后,立即赶回。猪八戒
嗯,除了抱怨唐僧吵醒了他的梦,他还回来帮助孙悟空杀死了怪物。
唐僧一边感慨一边恢复了三个徒弟的职务:“还是这三个徒弟和保安的比例。”
比较靠谱!"(结束)