新版小猪三兄弟作文600字-小学五年级作文
一天,猪妈妈生了三只小猪,一只叫可可,一只叫大熊猫开开,一只叫快快。他们三兄弟和睦相处。
不幸的是,猪妈妈在猪出生后不久就去世了。猪妈妈一死,三个好心的有钱人就把宝宝带走了。
是一个团的主席把可可拿走,是一个医生把可可拿走,是一个老师很快把可可拿走。这些好心人都是在养了三个兄弟之后去世的,三个兄弟继承了事业。他们分别成了主席,医生,老师。(但他们已经忘了兄弟长什么样了,只记得他们每个人在母亲离开前都给了他们一块手帕,这样他们就可以认出对方了。)
有一次,可可生病了。他让秘书请一位私人医生给他治疗。医生来了。突然,可可发现手帕在敞开的口袋里,于是可可说:“你开着吗?”“你是……”
“我是你大哥可可,你不记得我二哥了!”“大哥,我找你.555"
然后他们拥抱在一起痛哭。田蜜接着说:“我们两个兄弟团聚了,但是我们可以快点……”“对,一定要快点找到我们三哥!”
三年后,兄弟俩结婚生子。
一天,可可的孩子小珂和大熊猫开开的孩子肖凯从幼儿园回来了。他们对他们的两个爸爸说:“爸爸,爸爸,我们今天看到一个新老师?快老师也有你这样的手帕。”
两位父亲的第一反应是想到要赶紧。于是第二天一早就去幼儿园了。突然,快老师来了。田蜜和大熊猫开开立刻掏出手帕,给快老师看。快老师说:“大哥,二哥,真的是你吗?”“三个弟弟!”
三兄弟经历了很多困难,终于见面了…