第一,迈向21世纪!3 、
“再见,太一大师!”
小龙女朝太乙的真实生活方向挥了挥手,然后回头说:“伊娜,走,我要回海底了,记得常来找我!”
“嗯,再见!”
“再见!”
小龙女轻轻一跳,变成了一条粉红色的小龙,随着激起的巨浪一头扎进了蓝色的大海。
我想,该走了。他喊道,“热轮子!"我看见一朵白云在它的脚下升起。云消失了,两只滚烫的轮子出现在他们脚下。
“嘿嘿,你真的不在乎我!”不远处,小猪熊跑回来,沿着他的身体爬到他的肩膀上。他对自己说:“这里还是比较安全的……”但我没听见:“小猪熊,刚才你说你还是我的时候,什么都没有?”“呃我没有我没有……”“好的,小猪熊。抓紧了,走吧。”说着,哪吒一跃,穿梭在云层中,两边的云层飞快地在他身边闪过,转眼间,已经到了薄雾之中,仙木遍布了仙界森林。
它降落在古仙木树下厚厚的云层上,一落地,滚烫的车轮就消失了。
小猪熊跳下他的肩膀,跑上前说:“不,我们很久没来了。”“嘿!小猪熊,上来!”我走了几步追上去。小猪熊爬到哪只胳膊上,一只手拿着火枪,另一只手拿着小猪熊,小猪熊在哪只胳膊上东张西望。
前方是一片粉红色和浅蓝色交织在一起的云。我走过的时候,云朵散开了,一下子就把眼前的风景打开了:鹤优雅地飞翔,两个红绿带小仙女和一个大胡子老头,——太乙,站在滚滚云朵中间的莲台前。在巨大的莲花上,穿着粉色连衣裙和淡紫色裙子的女娲静静地站着。她那张神圣的脸因为她身上的薄纱衣服和脑后耀眼的金光而显得更加白皙迷人。
他走过去:“女娲娘娘腔!”女娲微微一笑:“哎,你还记得你许下的誓言吗?”“记住。”他点点头。“你说:是所有人的爱和期待,给了他第二次生命。”女娲笑着轻轻点头,怀里的小猪熊抬头看了一会儿,又看了女娲一会儿,看起来很迷茫。“我曾经发誓以世界的安全为己任,热爱世界。”“不,你做到了。”女娲定睛看着她说:“现在,天下太平,天下统一,百姓丰衣足食,幸福安康。你保护盘古玉,消灭乱石地形,帮助周砍杀商贾,为维护我们的光明世界做出了巨大的贡献,甚至牺牲了你的第二条生命。你是人民眼中的小英雄。你已经从一个不谙世事的顽童成长为一个充满童趣的小英雄。为了奖励你,也算是让你深造吧。我会和你师父太乙商量,准备——。”说到这里,被你抱过的小猪和小熊眨巴眨巴眼睛,心想:“有很多爆米花吃吗?”