新版本的八仙女大欢喜(4)
上集回顾:黄婷(三公主)开了一个奇怪的仙阁,她很任性.
“说实话,我的黄婷(三公主),她的仙阁里全是会动人的小人。他们只有你的大拇指那么大,却和黄婷(三公主)一样任性无理。所以,当你心情好的时候,去玩那个“恐怖”的仙歌。天很黑,你看不见你的手指。首先提醒你,不要一进去就被吓死。运气好的话,也许你踏入第三步的时候会被一个小个子吓到。如果你运气不好,当你迈出第一步时,你会呼救,因为你一进入就有一个陷阱。然后,发出一声尖叫欢迎大家来陈达给意见。好了,我刚刚结束了一场惊心动魄的比赛,让我们放松一下,和我的三个仙女宝宝跳支舞。说了半天,你还没看出来他们长什么样,好鼓掌!”
哇,大公主穿的是红纱袍子,因为是老大,所以是(别的仙女没有),温柔贤惠。
第二个公主穿着橘黄色的连衣裙,看起来像个英雄。
三公主穿的是黄衣,也就是她刚刚开了一个“吓人”的仙阁,看起来有一种自重的气势。
“为什么有三个?不是有七个吗?”老人似乎很不满意。
“哦,因为我没有介绍三个人,我介绍完了还有四个人来跳舞。”
“接下来,我来介绍一下四公主的仙阁。她是一位可爱的公主,非常聪明古怪。她开了一个“脑筋急转弯”馆。只要有人能打败她,就会有漂亮的小礼物。如果没事请大家多多指教,看看我四公主的水平有没有臭。请加入我们!”
精彩的故事:明天我们来聊聊天庭最美五公主(青冰)的仙阁。猜猜会是什么。还有,相信明天会有很多神仙来。希望大家关注!
未完,未完待续.