也就是说,王召外出旅游时,不小心捡到了一件稀世珍宝——彩禾。于是去找专家鉴定,整天在拍卖行问问题,想卖个好价钱。尽管秦王得知王召要求18个土地池,但他是一个老油条,知道王召会在很长时间后提高价格。我们必须先出击。当然,秦王作为一个政治巨星,衣食住行有三折优惠,我会以五折购买。
王召收到了秦王发来的邮件,一眼就看穿了秦王的弦外之音;要么五点五十分把玉卖给我;还是不卖,等着灭九族吧!
之后,赵王大惊,合同日期到了,慌忙跺脚。最后,他下定决心。反正和秦国的和谐脸上已经有了裂痕,直接撕了!但如果秦国打来电话,那就是笑话了。所以他不惜花高薪。他雇了蔺相如去办公室商议:“记住,千万不要把玉卖给秦王,但千万不要招惹他,否则……”王召说这话的时候,做了个手势,放在脖子上,蔺相如马上就明白了。
第二天,乘坐专机抵达秦的蔺相如,连酒店都没联系,而是乘车前往总统府。但是当你看到金色黄龙盘旋的总统府,一个人也没有。被骗?蔺相如的第一感觉是被骗了。环顾四周,不像电视剧里,城墙上出现了数百名弓箭手,数千支箭矢熊熊燃烧。看来用五品杀一个官员是没必要的。就在公交车上黑他。于是林相如硬着头皮朝办公室走去。走在楼里,蔺相如看到各种各样的人很多,就放心了。
在办公室里,秦王拿着苹果4与顾客交谈。当他看到林相如走进来时,他急忙送了一支烟。蔺相如也失态了。他接过来点着抽了起来,翘着二郎腿不开口。秦王见他如此盛气凌人,就敢冲到他身边。他只在诺诺跟他在一起。他还时不时地赠送几瓶威士忌,喝一大口。林相如瞄准了让秦王喝醉的机会,低声道:“唉,可惜了。”秦王听了莫名其妙,问道:“真可惜?真可惜?”林相如低声对秦王说;“我们喝了十几瓶威士忌,花了几万块钱!现在进口交易涨价了!”秦王毫不在意:“在区里砍几万块之前是什么?”林相如听了,心想;嘿,嘿,你被抓了!“大王,我知道了,最近秦氏基金跌不起来了!秦王变脸比翻书还快,冷漠的脸变得比苦瓜还苦。”陛下,我们赵浩棋已经喝了五天了。如果陛下也能这样,我送你玉!”林相如追求胜利。听了这话,秦王想都没想,立即答应订购几百瓶茅台喝五天。林相如假装去洗手间。把崔交给警卫,带他们回家。
五天后,林相如来到办公室。秦王满脸堆笑,问道:“林兄,你带了彩来吗?你说送我,君子一言不发,嗝嗝!”说完,他打了一个长长的嗝,远远的,林相如觉得酒精解除了。“对不起,老板。玉已送回中国。”林相如摆了摆手。“什么!信不信,我去法院告!”秦王怒视着林相如。“不好意思,签约日期已经过了,我还没签。你不能说我犯法了。什么?”林相如躺在椅子上,闭着眼睛,脸没有跳动。“那我可以派几个忍者给你擦屁股!”秦王看到蔺相如如此平静,既惊讶又疯狂。“呃邻国若知某签约国来秦必被杀,只怕蛇头不敢来贵国!”蔺相如的话杀了秦王。是的,两国之间的战争没有中断。战争开始前,使节都被放了出来。这个名声“只是,你回家吧!我不会杀你的!”秦王的精神来得快,去得更快。
蔺相如居然忽悠了秦王,在秦游历了五天。