今年8月8日,台风莫拉克袭击了我们的宝岛——台湾省。当我在电视和电脑上看到废墟时,泪水一次又一次地浸湿了我的眼睛。我很想帮助他们,但是我没有机会去那里。我唯一能做的就是捐钱。
我从200块钱开始捐款,这是我自己赚的,我慢慢积累我收到的款项。虽然不多,帮不了多少,但是是我的心。
当我把钱交给银行里的叔叔阿姨们时,他们都夸我是个好孩子,我觉得这是我应该做的。
一方有难,各方都会支持。
我觉得这钱很有意义,也很值钱。我用我赚来的钱帮助台湾省的孩子,让他们得到一点温暖和照顾。希望他们能尽快重建家园!