捐出零花钱作文300字-小学五年级作文
会议开始时,各班班主任、老师和学生来到升旗台上,张红霞先生和姚文祥先生主持仪式。我们学校还专门邀请了乡党委书记、乡长,还有一个特殊的人,那就是宾馆的总经理老板易。他很关心我们贫困山区的孩子,这次从街上抽出时间来。
先升国旗。升旗手是我们六年级的同学。所有的学生都站在升旗台上,校园里响起了国歌。少先队员尊重团队仪式,看着国旗升到旗杆上。
升国旗后,我们开始捐钱。先是老师带头,然后学生又捐了。同学们虽然捐的少,但是凝聚了大家的爱心。学生们把他们的零花钱一个接一个地放进捐款箱。
会后,学生们非常高兴,因为他们把他们的爱给了贫困的学生。虽然钱不多,但对贫困生来说可能很重要。