零花钱风波作文300字-小学五年级作文
啊!又是一个月的开始!我迫不及待地想去我父亲的房间。你在做什么?-当然是零花钱!
我站在爸爸旁边傻笑着说:“爸爸,今天又是新的一个月!你忘了给我什么东西了吗?"
“什么,我怎么会忘记?”爸爸笑着说。
“咦!你答应一个月给我300块!”我着急的问,好像怕不给钱!
“有吗?我怎么能答应你?你记错了!”爸爸说装傻。
我赶时间,开始跟我爸说。我把手放在臀部,小声说:“爸爸,别忘了我知道你的小金库在哪里!”这次,爸爸傻眼了。赶紧拉着我说:“别跟你妈说!”“那很好!我的零花钱呢?”我继续跟着玩。“来,我马上给你!”爸爸连忙说道。我自豪地说:“还差不多。”
哈哈!终于拿到零花钱了!哈哈哈哈哈哈.