我的童年作文300字-小学五年级作文
我小时候和奶奶一起长大。因为工作忙,父母经常送我去外婆家。我奶奶照顾我的饮食和日常生活。这段时间在我的记忆里很难忘记。
因为我是独生女,没有其他兄弟姐妹,奶奶总说我们这一代是孤独的一代。也许是因为这个原因,奶奶一直害怕我会孤独。无论奶奶在家做什么,只要我有空或者无聊,她总能放下工作和我聊天或者打游戏。
晚上吃完饭奶奶会带我去散步。散步的时候,她会给我讲一些有趣的小故事。我经常缠着奶奶一段时间,让她多告诉我一些。
在奶奶的陪伴下,我的童年一点也不孤独,充满阳光,能够健康快乐的成长。