我的童年时代作文450字-小学五年级作文
我是一个普通的女孩,生活在一个普通的家庭。我家没有华丽的大厅,也没有高大的别墅。我家住在最普通的小区,但是我每天都很开心。
我的童年是一个狂野的孩子。作为一个女孩,我有很大的勇气。我敢半夜一个人闯进小区花园抓虫子。我从不失去男孩。爬树,跑步,做个假小子。我有很多好朋友。我们都是喜欢冒险的人。每次我们聚在一起,笑声充满了整个花园。当然是我们熊海子给爸爸妈妈带来了很多麻烦。在此,我特别感谢父母的包容。每次我犯错,他们都会一次又一次的原谅我,教育我。我妈说我受过素质教育,不会用武力解决问题。希望做任何事之前能想清楚。因为母亲理性的管教,我渐渐开始克制自己的一些行为,开始明白自己能做什么,不能做什么。迷茫的时候,朋友安慰我,父母永远是我坚强的后盾。
虽然我没有突出的生活背景和强大的背景,但在朋友和家人的关心下,我很高兴能一直遇见你。