五年级作文我的五一
时光飞逝,日月如梭,转眼间就是小学最后一学期了。日历天天翻。现在手里还拿着最后几页,但是很久都不想打开。旧的记忆还清晰的印在脑海里。一点一点,还是那么清晰。
现在一年级的小树苗已经画了五环。五年了,亲爱的老师头上长满了用粉笔染的银发。经历大事小事,丑恶的事就像纪实小说。
现在,我已经不知道是谁让我哭了。只记得有好朋友的幸福。只记得学习知识的喜悦,但更强烈。
母校养活的孩子越来越多,但说到我,还是很难静下心来。心里的毕业时间倒计时牌每天都刺痛着我的心。我不想离开同学,更不想离开五一班。
转眼间,我就要离开母校了,那里养育了我五年,那里有小松树,有好朋友。但对此能做些什么呢?——日记中的怀旧。
再见,我的五班。
(我们学校是五四学制)