打小报告好吗作文300字-小学五年级作文
我讨厌人们打小报告,好像是为了讨好老师。然而就在这一天,我也遭受了这突如其来的打击。书的正文之前或文章标题之后的注释
我心情很好地来到学校。第二节课下去做操的时候,老师过来说;你不是认真扫地的吧?我问的时候很困惑。做完练习,朋友说,一个同学去老师办公室告你。说你怎么扫地。我忍不住生气了。我不认真扫地。真是天大的笑话。我知道她是有名的鸭嘴女,以前的好感早已飞上了天。她是著名的搬弄是非之王,我很生气。同学安慰我她就是那样,不用管她。我还是咽不下这口气。我很想说,其实有时候做小报告是为了帮助学生不抄作业什么的,但是你不能诬告别人。就算我不认真扫地,大家的眼神都是犀利而公平的。希望你能改正这个缺点。这是我希望的。