春天来了,绿草破土而出,柔嫩柔软,铺满大地,一片绿色的海洋。一天,一阵风过后,突然下起了大雨。暴风雨过后,我迅速去看草地。耶!草是弯曲的。一天后,草恢复了原状,所有人都慢慢挺直了腰身,仿佛在说:“你看,我多强壮!”
春天来了,小花们争先恐后地展示自己的美丽。看他们的新衣服多漂亮!红的、白的、黄的、紫的,所有的都是你不让我让你的,态度也不一样,有的高高在上,有的含苞待放,有的很害羞的低下头,都是为了骄傲的公主。
春天来了,绿色的嫩芽长在棕色的树枝上,有些是绿色的,有些是棕色的,不规则的,但你要仔细观察,那些树枝会形成各种各样的图片,有些像祝福,有些像笑脸,多美啊!树枝又粗又细,密密麻麻地混在一起,向四面八方伸展,会成为我们夏天的保护伞。
春天来了,街上的人们脱下厚厚的大衣,穿上漂亮的春装,点亮生活的色彩!
春天来了!到处都是不错的场景。真的是“春天的这个早晨,我醒得很轻松,周围到处都是鸟儿的歌唱”。“春天不能关在花园里,但婚外情会从墙中冒出来”。