游黄山作文400字-小学五年级作文
游览黄山
终于在暑假里,终于可以看到黄山的美景了,欣喜若狂。
经过几个小时的旅行,我和妈妈终于来到了黄山,这是一座闻名中外的山。黄山位于安徽省南部,是南方丘陵的一部分,也是世界遗产之一。五岳是中国的五大名山,位于中国的东南部和西北部。他们以美丽、危险、奇迹和奥地利而闻名。黄山融合了五岳之精华。因此,黄山闻名于世。
我们和一位好心的阿姨共用一辆缆车。我们坐在缆车上,一边说笑,一边看这美丽的享受。最有趣的是,我们看到一只淘气的小猴子在藤上荡来荡去。
突然,奇异的石头风景“踏入”我的眼帘,石头真的是五花八门,有的像温顺的小羊,有的像可爱的小鱼……我们看到了都很惊讶!
去过黄山泡温泉的人都知道,这是黄山第四好。水质清澈,味道甘甜。传说黄帝轩辕氏在此沐浴,顿时焕发青春。因此,黄山温泉获得了很大的声誉,并闻名于世。也叫“灵泉”。
我从来没有想到黄山的美景是大自然的鬼斧神工。难怪有人说“五岳归来不看山,黄山归来不看山。”。我们必须保护中国这座世界名山!