雪景1000字
正月十四,正当我们还沉浸在节日的喜悦中时,天上下起了小雨。雨点似乎增加了节日的气氛,大家的喜悦随着雨势的增大而逐渐变大.
我中午到家时,雨已经停了。
走在路上,那种妖媚的感觉似乎来自于走在童话里,仿佛所有的行人都在童话小道上和我一起走着,但一切都显得那么清晰。“我真的想多呆一会儿!”我被童话般的美丽所陶醉,“回家吧!”我们能做什么?动手吧。我在雨中走过。
午后的脚步一往前,雨就变成了鹅毛大的雪,碧玉洁的雪,云白的雪。
我站在阳台上看着飘落的雪花,深深的吸引了我。心里痒痒的,对“薛瑞兆丰年”很兴奋,对有了新的游戏场所很开心。快点准备下去玩的开心!“站住!看书!”随着一声“吼”,我只能走回去看书了。本来可以在阳台上看的,但是因为控制不住情绪,就过了雪。
听着窗外“呼呼”的风声和“嘻xi哈哈”的喊声,我不禁抬头。但你逃不出“眼睛”,会被抓个正着。
“雪!为什么你有这么大的魅力?你为什么这么喜欢我? "问题充斥了整个下午,我的思绪随着雪花飘散。虽然我手里拿着我最喜欢的书,但有一天下午我没有好好看看。
我设法熬夜了,所以该睡觉了。借此机会好好看看。
“哎哎!还在往下掉!”“为什么?”“该睡觉了。现在看看美丽的雪景,不耽误学习。也可以找到灵感,写一篇很棒的作文。不好吗?”“闭嘴!请闭上你可爱的小嘴。睡觉!”没毛病。唯一的错误就是尖叫。我又一次路过了吸引我的雪。
直到第二天中午,雪才渐渐停了。
爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家。听说三十年没下这么大的雪了。
门锁得很紧,我就爬到窗台上看雪。
远处的山,附近的房子和汽车都被大雪包裹着,看得出什么是什么!只是白色的。然而,这让我不愿意离开这个地方去观看。为什么?
也许是因为雪可以滋润土地,清新空气!还有!雪的洁白意味着美丽的心;雪的纯洁代表高尚的节操;寒冷的雪反映了火红的热情.
看着雪,我发现它越来越有吸引力。而且,我也相信,它吸引的不仅仅是我,还有所有相爱的人!