雪景作文400字-小学五年级作文
雪景
今天是今年冬天的第一场雪。我和同学坐在教室里欣赏。下雪时,大雪漫天飞舞,像小孩子玩耍。我多么想冲出教室,感受雪。
但是我只能在教室里看,而且充满诗意。我做了一首小诗:校园下着大雪,我却不能出去玩。心里难受,却只能忍着痛。……怎样?还不错。其他同学和我一样期待上课。出去享受雪的浪漫。铃声一响,我们一个个走出教室,连平时不爱运动的同学都出去感受这个冬天的第一场雪。毕竟这只是一年一次。
来到校园,感受雪的美丽。我真的会想到衣服上的雪,但是美丽的雪只能停留在衣服上一会儿。丁铃铃,丁铃铃铃响了,我得回去上课了。但我不会忘记今年冬天的第一场雪,这场美丽的雪!
5.2秦嘉轩
下雪时,大雪漫天飞舞,像小孩子玩耍。我多么想冲出教室,感受雪。