时光飞逝,转眼间,我们迎来了新的一年。回顾我们的旅程,我们不禁感慨。一路走来,有悲欢离合,有悲欢离合。我们遇到了太多的事情,不禁感叹人生的沧桑,人生的无常。就是在这样的环境下,我们不知不觉就大了一岁。
.
在新年日记里,我们记录了成长的足迹。在新年的欢呼声中,我们暗暗相信自己不再是那个缠着爸爸买玩具的调皮男孩,不再是那个天真的男孩。在新年日记里,我们写了四个字:我长大了。
拜年能让人开心,拜年需要慢慢体会。小河的年轻朋友们!我们不再是孩子,虽然我们常常向往纯真,虽然我们还不成熟。我们需要努力,不能被网络中的游戏蒙住眼睛,不能被现实中的吃喝玩乐搞得头昏眼花.
新的一年来了,我们何不给它一个承诺,用赤诚的心和饱满的热血去践行?