有一天,中华王国的国王说:“今晚皇宫里将有一场盛大的舞会。大家都来!”在舞会上,“哥”和“队”遇到了“侠”和“边”。《下来》说:“局子,你长得不像个扎两条辫子的人,还是你哥帅。比不上我和边。我们就像彼此一样!”在舞池的另一角,“日”找到了她的舞伴“月”。“日”惊喜地对“月”叫道:“哇,两个月不见,你胖了!你真的应该减肥!”
国王有三个女儿:大女儿叫“金”,二女儿叫“殷”,三女儿叫“华”。华是中国最可爱最漂亮的女孩。她的舞伴是整个舞蹈中最英俊的男子,名叫“曹”。“草”是邻国“树”王和“木”皇后的儿子。今晚树王和木皇后也来看花公主和草王子的舞蹈。看着它,他们忍不住跳了起来!他们先跳华尔兹,然后跳拉丁舞.
舞会一直持续到第二天早上。每个人都累得跳起来,拖着疲惫的脚回到房间睡觉。花和草在分开前给了草一个吻,恰好被她的两个姐姐金和银看到了。他们嫉妒得要死,因为他们也喜欢“草”。
后来,曹成为新的邻国王,并与华结婚。华生了一个小天使,名叫雷。花和草都很开心。然而,华的两个妹妹,金和尹,有一个坏主意。一天,“金”趁“华”睡觉的时候把“雷”带走了。花醒了很难过。她哭着对“草”说:“亲爱的,雷走了!呜呜……”“别哭了,亲爱的!”“草”安慰她说:“你去问你妹妹!”“好的。”“花”含着泪说。“金”和“银”偷听到后藏了起来。“花”和“草”找到了“雷”。后来,他们发现了“金”和“银”,这使他们认识到自己的错误。
从此,“花”“草”和他们的小天使“雷”将幸福地生活在一起!