爱吃梦境的梦魇兽_童话故事作文500字
童话王国里,有一只爱吃梦的噩梦兽。
每天晚上,梦魇兽都会潜入童话王国的每一户人家,偷走他们的梦想。
红色的梦是噩梦,蓝色的梦是温顺的梦,黄色的梦是好梦,绿色的梦是真实的梦,粉色的梦是以后会发生的梦。
梦魇兽很可爱。它身上布满了蓝色的小点,绿色的眼睛在黑暗中闪烁,让它在黑暗中更能看清一切。童话王国是一个非常美丽的王国。王国里的每栋房子都是由零食、糖果、食物等组成的。夜魔兽在晚上带着它长长的四肢。跳过每个家庭的房子。来到他最喜欢的房子前面的一个地方。没错,他吃梦全凭心情。他去任何一户人家的房子,看到房子都好看。有时候他心情不好。他看到什么人家的房子不好看,就去什么人家的房子。梦魇兽没有任何朋友。他们天性孤僻,唯一的朋友也是同类。另外,梦可以在同类之间分享。吃了这个梦,同类觉得很好吃,然后和另一种分享。就这样传来传去,渐渐的,所有的梦魇兽都团结起来了。但是因为别人不懂,别人就不玩了。
这就是梦魇兽的传说。但是是否真的存在一只梦魇兽,这可能还不清楚。在孩子的梦里,会有噩梦般的野兽。