神奇森林的景观没有改变,但他们的心情变得紧张起来。他们在紧张什么.
糖心和星星忧心忡忡地走进魔法森林,他们不知道会有什么迎接他们。
让他们闭上眼睛的声音又来了。他们这次没有闭上眼睛,只是静静的看着四周。突然,他们看到一些树叶轻轻地摇曳。定睛一看,原来不是树叶,是几条蛇头!他们小心翼翼地走过去,屏住呼吸,透过树林看着。原来是九头怪!怪物咆哮着,吓得糖心和星星后退了几步,怪物跳了起来,一步一步向糖心和星星行进,糖心和星星都准备好了。我看到他们拿出魔杖,嘴里念着:“lukla ——超级防护!”这时的怪物,不管怎么叫,都进不了它们的保护层。糖心趁九头怪不备,用魔法力量攻击了它。怪物终于死在了糖心的魔杖里。
他们俩都喘着气,又忍不住发抖,因为他们听到一个可怕的声音:“等等,怪物在等你!”
突然,他们似乎听到了校长坚定有力的声音,给了他们信心:“别害怕,你一定能!”
他们大步前进,没有任何阻碍或紧张。
走着走着,他们来到了一座金碧辉煌的宫殿。我不知道是什么力量把他们推进这座宫殿的。
当他们进入宫殿时,他们忍不住大喊:“哇!”一开始他们在凌克——镜子里看到了那个鬼男孩!
突然,一切都变成了幻觉。镜子里的鬼仔变成了四面八方的怪物:“你要救鬼仔吗?”我先过这个关吧!”说完,他施展了他的力量:“黑暗之神——煞特和黑暗旋风——!”糖心和星星也不甘示弱,这是它们最高的保护功能:“可可图——阳光能量保护!"
四面怪物的魔法真的很厉害,几下就被打败了。这时,有人敲响了宫殿.
(待续)