从前,在一个古老的池塘里,有一只癞蛤蟆,他总是认为自己不够漂亮,整天拿着镜子四处张望。
一天,他带着镜子在草地上散步。突然,他滑倒了,踩到了一个瓶子。他正要抱怨瓶子,突然发现瓶子上有一张小纸条,上面写着:我是传说中的魔瓶,但我是魔瓶,只要你告诉我你的愿望,我就能帮你实现。蛤蟆很开心,心想:“哈哈,我终于可以变得更漂亮了!”于是蛤蟆对魔瓶说:“我想当公主。”然后就变成了公主。
“哇!”蛤蟆,哦,不是公主。《公主》赞。“公主”参观了整个城堡,忍不住一遍又一遍地赞美它。于是,“公主”过着不愁吃穿的生活。但过了几天,“公主”觉得做公主太受控制了,于是对魔瓶说:“我要做一个自由的女王。”
过了几天,我不想当皇后的蛤蟆了。我觉得太孤独了,想当海上霸主。
它对魔瓶说,“我想成为,”
“等等。”一个小仙女从魔瓶中跳了出来。小仙女说:“你成了公主和王后,现在你想成为海上霸主。你不觉得做公主做皇后不幸福吗?你知道哪里是最幸福的地方吗?”癞蛤蟆说,“在一座宏伟的城堡里?”
“没有。”
“在一座有无数珍宝的宫殿里?”
“不,这些不是最快乐的地方。其实最幸福的地方就是你的家。你可以在家里体验温暖、友谊和亲情回去,你家人找你!”
癞蛤蟆回到家,发现家人急着找他。他跑过去,扑到家人的怀里。他突然意识到,家是最幸福的地方!从那以后,他们过着幸福的生活。