发布时间:2022-03-14 20:10:28 查看人数:71
三月的春天,春天明媚,我们陶醉在大自然中…
星期天,我邀请了一些朋友去野外春游。
早上,在我家聚会后,我们一起去了野外。这时,春风吹拂着我们,鲜花盛开,青草芬芳,一切看起来都那么自然和新鲜。我们提着小包,一路谈笑风生。过了一会儿,我们来到了一个小森林。那里,地上长着茂盛的草,太阳被树遮住了,有树荫,还有阵阵凉风吹过。啊,这真是一个放松的好地方。我们停下来,进去休息。
一个小朋友拿出一些草,铺在地上。我和一个小朋友摊开我们带来的塑料桌布,用石头把四个角压好,把随身带的好东西放在上面。我们坐在塑料桌布上,边吃边聊。
休息了一会,感觉体力恢复了,就对大家说:“继续走吧!”大家都同意了。我们收拾行李出发了。
接下来,我们走着去找马兰头和野菜。我找到了。我立刻蹲下来,用剪刀剪好,然后放进篮子里。另外两个伙伴去放风筝了。一个人用手把风筝举得很高,另一个人拿着线轴向前跑。不一会儿,他们把风筝放在了天空。这时,当他们看到风筝高高地飞在天空时,他们不禁笑了。
过了一会,我说:“收拾东西,继续往前走。”大家又会继续往前走。我们一起爬山,穿过竹林,看老树,去池塘看鱼这一天,我觉得到处都是好玩的地方,路上我们经过了很多危险的地方。我们玩累了,饿了,就找了个平坦的地方坐下来吃饼干和蛋糕。
啊,春游真过瘾。我忍不住对着天空大喊:“今天,我好开心!”