童年的回忆400字
在我的印象中,童年是美好的,尤其是在我五岁的时候。
记得那一年,我在同龄人中“很棒”。我会弹钢琴、下棋、背诵诗歌和画画.
弹钢琴的时候有就弹,知道几十首。棋艺也不错,但不精通,但有时候闲着没事陪爸爸玩。画画最差。画一个不像画另一个。有时候树比人小,青蛙比房子大。没有全局观。名义上是画画,实际上是涂鸦。相反,背诗是我最棒最骄傲的。那时候每首诗只要读两三遍,就能背完整首诗。经常在乡村小道上朗诵诗词陶冶情操,周围的人也不断赞美我,但是风景很美,整天像小鸟一样在人群中飞来飞去。但是随着年龄的增长,学到的知识越来越多,现在一个都背不下去了,更别提弹琴画画了,早就忘得一干二净了。
啊!我好想回到我的童年,回到我无忧无虑的生活!