童年的回忆作文350字-小学五年级作文
时光飞逝,现在我是一名五年级的学生。童年时光依然在记忆的长河中快乐度过。
记得2002年的冬天,我胆小的时候,第一次踏入雪地。我看到这个软软的东西,不知道是什么,吓得躲在妈妈怀里。当妈妈又把我放在雪里,让我去抓雪的时候,我感觉到了雪。
冷与美。
2003年的一天,我想下床去玩,但是又怕摔的太高。于是无奈的大喊“趴下,趴下,趴下,趴下!”成年了
我躺在床上指弹的时候笑了。现在想起来,真的是好笑!
我上幼儿园的时候,参加了一个英语专班。我的英文名是“rose”。意思是rose,但是当时没看懂。我以为是“肉丝”,气愤地说:“老师,我为什么要做‘肉丝’?”……
童年一去不复返,我要珍惜现在的时光,做一个好学生!