童年的回忆作文1100字-小学五年级作文
童年——比什么都开心,都好。但在童年,有酸的,甜的,苦的,辣的,开心的,生气的,伤心的,开心的。正因为这些,我更加怀念童年,把童年牢牢的记在心里…
我是一个普通的孩子,和其他人一样天真活泼,经常会想出一些花样来捣乱。我家是个普通的家,不大,但是很温暖。我有一个好朋友,她是住在我家对面的邱佳丽。我们是同一个幼儿园的同学,所以总是一起上课,一起剪纸,一起玩。
一个星期四,有一节手工课。老师告诉我们用纸板做花篮。如果觉得人手不够,可以两个人合作。当然是和秋嘉合作啦!
我们随便找了个地方坐下,开始专心做花篮。你跟我断绝关系很久之后,我们把结果交给老师审批。老师换了之后,我们拿回花篮,高高兴兴的出去玩了。
“我们是第一个做好的,那我们该玩什么?”求我帮忙。
我环顾四周,除了我们没有别人!我的视线又转移到寻找力量上,看着花篮。“哦,对了,我们可以玩小红小红帽!”
讨论完角色扮演后,我们开始急切地玩。
“小红帽”提着篮子走在宽阔的“大道”上。嘻嘻,我该玩了。我装作很和善的样子走过去,拍了拍“小红帽”的肩膀,笑着调皮地说:“哦,小姐姐,她真好看!”
请留在当地,你的台词里没有这样的句子!看到她这个样子,我忍不住笑了。我开始噘嘴不说话才知道我在逗她。我没有任何恶意。当我看到她生气的时候,我不禁慌了。我赶紧安慰她,不一会儿又听到她傻笑。原来她是针锋相对。啊,我被骗了。
经过这场小风波,我们两人的友谊又前进到了一个新的高度。
有一天,我买了一辆新自行车,我迫不及待地想找到它的力量。我想在她面前炫耀一下。
“你看。”我立刻开始背诵我在网上找到的自行车《长篇大论》“这个小轮子,精致的座椅,灵活的把手,结实的篮筐,酷炫的外观!怎么样,还不错吧?”
“嗯,挺好的,不过你刚买的。能骑吗?”求实力,马上提问。
我尴尬地摇摇头,说:“我不会懒的。”但后来我又想:“你现在学不会!”
“好吧,我们现在就开始学,好吗?”
“嗯。”
我们开始学骑自行车。我先骑的。当我的脚第一次踏上踏板时,我感觉很好。车轮还没走几步,我的脚就从踏板上掉了下来。我求力量看到我这样。我不相信自行车这么难骑。我说:“我试试。”我把一只脚抬起来,试图把另一只脚放下来,但我举不到一半的高度。自行车开始摇晃,我的脚不得不再次放下。连续几次都是这样。
我突然大笑起来。邱佳丽觉得不好意思,直言不讳地说:“我不玩了!”
童年什么感情都有,脑子里只剩下“幸福”。
五年级:李嘉望
我依稀记得我的童年,
那朦胧的记忆。
晨曦中欢唱欢笑,
在草地上追逐嬉戏。
总想从树梢摘月亮,
我总是想珍惜天上的星星,
多么幼稚的想法。