上周六,我们约好聚在这里和一场上次没打完的比赛比赛。嗯,说话算数,加油!团队成员保持不变。
开始。
“哨声响起”传球。我来到三分线外,看着我的“旋风灌篮无悔”得分。龙飞队的大招成功了。
飞龙队以3比0领先飞龙队。不要气馁,我们会赢的。轮到我们进攻了,飞人队慢慢向三分线倾斜。它来了,飞行队的绝招也来了,现役队员起飞了。原来是“凌华微步的火焰灌篮”。不知不觉中,主攻手已经把球带进了内线。它又起飞了,扣篮了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嘭嘭,龙飞队前锋成功阻止了飞人队的大招——凌华微步火焰扣篮。看来飞人队的大招还不够完美。
“哨子又响了,”裁判说。让我们回到团队,再次讨论战术。
开始。
快,快,快攻,快攻,来,龙飞队的大绝招又一次出现在战场上。"小龙不后悔旋风灌篮."飞人队的前锋跳了起来,停了下来,却不知道前锋紧紧跟在中间。飞行队看见后,他们急忙加快速度,啊啊啊啊啊啊啊传球,进,飞龙队只是让他快速进攻,传球。如果他进攻不快,他就自己得分。飞行队由龙飞队扮演。看来这就是三角阵的“康龙不悔旋风灌篮”
飞行队以极快的速度起飞了。"飞行队的中锋也上场了."他用自己自制的绝招“双手跨人扣篮”。哇,飞人队居然用快攻,只用了6秒就得分了。
只剩下18秒,比分52比48。飞人队还差4分,但飞人队知道会输,但不放弃。
18,17,16,15,球又进了,飞龙队又把比分拉开了。还差六分。14,13,12,11,10,砰,一个三分,把差距缩小到只有三分。9,8,7,6,5,4,唉,不在。最后5秒,飞人队进攻进入,但时间不多了。因此飞龙队以54比53的比分获胜,击败了飞龙队。