我叫艾兰,是五(1)班的班长,邵宏也是班长他总是喜欢和我作对事实并非如此,今天,有一场激烈的“超速比赛”.
——哀兰
“艾兰,你给我站住。我不抓你,就跟你同姓!”邵宏骑着自行车,背着哥哥邵诺(因为邵诺比邵宏矮,力气比邵宏小,所以……)奋力追赶“蓝寒一号”(艾兰的车)。
“追不上我和我同姓?艾红,好像挺好玩的,呵呵!”艾兰的心里正在急转弯。
“夏琼,坐下!”艾伦尽最大努力骑自行车。
“我不会输给你!”邵宏放火,并以每秒100米的速度追赶。
“我踢!”邵宏追上了艾兰的车,邵诺趁机踹了一脚。“邵宏,离开!”
“好!”邵宏突然加速,逃到100米外,高兴地回头看了看那里,对着艾兰吐舌头。
“死小虹,你等等我!”艾伦愤怒地喊道。
这时,一辆大卡车从前面驶来,它要撞上邵宏了!
“哥!小心!后面!”艾伦害怕地大叫,因为她不想.
“啊?”当邵宏回头看时,他被一点一点靠近的大卡车吓傻了。他不知所措,不,不,不,准确地说,他震惊了!
然而,大卡车正在迅速靠近.
(第一句结束)