这场激动的比赛_一场知识竞赛作文600字
今天老师举办了一场精彩的比赛——,一场难忘的知识竞赛。
比赛分为三轮。我们团队的名字叫“奋斗团队”,象征着我们团队拼搏、永不放弃的精神。第一轮是脑筋急转弯。前两个问题很容易回答,问题就在后面:“什么路不能走?”“最窄的路是什么?”“谁不爱吃东西?”我们绞尽脑汁地思考,有时闭上眼睛,有时面面相觑,有时用手指指点点。然而我们输了,输给了向阳队20分。看看《bug战队》的男生。他们笑啊笑啊,也不着急。时间一分一秒的过去,他们信心十足,像泄了气的皮球,慢慢走回座位。唉,襄阳队——领先,我们战斗队暂时和bugs队打平。
第二轮是哑谜。同学们各展所长,各组满分进入第三轮!
在最后一轮比赛中,所有的运动员都非常紧张。打——是猜测。这不是我的强项。抽奖结束后,第一组,虫队。我看了xxx搞笑的动作,下面的观众都笑了,最后以30分钟圆满结束!是我们战斗队的时候了,队员们扭着身子。我灵机一动,很快就猜到了前四,哈哈!就能全部猜出来!我自信地想。但是最后一个就没那么容易了。队员们焦急地工作着,但我不明白她的意思,所以我跟着她。队员们皱着眉头,不时用嘴跟我说。我不明白,没办法!看看襄阳队,遥遥领先。合作很完美。玩家做一个就说一个,轻松打败我们。他们又领先了!
事件成功结束。这是一场难忘的比赛!