五年级的谢谢你的作文
谢谢,“天堂里的精彩对话”
乌蒙林
自从玩了游戏《聊斋志异》,我变得勇敢坚强。这场比赛也给我带来了信心,让我减轻了心里的压力。
虽然我有点调皮,但是我诚实善良。所以,经常有人打我。每次有人和我打架,虽然我是无辜的,但我总是被别人打倒。被打倒后,我充满了怨恨。这种事情让我很困扰!
寒假的时候,一个朋友告诉我,有一种游戏叫《聊斋志异》,很有意思。注册了一个号码玩,刚开始玩不了,就去官网看了详细说明。我掌握了怎么玩。我得到了我的宠物和武器,开始玩怪物。这个游戏看规则很繁琐,在实践中也很容易操作。我可以一次杀死很多怪物,太棒了!后来不断升级,现在已经到了八级,可以去更高级的地方玩游戏了!从“北假面骑士影月森林”到“西假面骑士影月森林”,从猫和野猪到棕熊和斗鸡,档次都在不断上升。
玩这个游戏让我变得大胆、细心、机智、勇敢。抛开所有烦恼。让我彻底放下思想包袱,缓解精神压力。
我喜欢玩这种游戏,我很感激它给我带来的所有好处。