五年级的谢谢你的作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我已经是十一岁的男孩了。爸爸妈妈,我生命中的每一点,都构成了你们对我无私而又伟大的爱。就拿几天前的事来说吧那天早上,我在学校上作文课。我带的两支笔都不流畅,就像两个垂死的病人。我不情愿地用其中一支笔写了作文。哎呀,又“罢工”了!不管我怎么摇啊摇,它锋利的笔都不会吐出任何墨水。我生气地把它放在桌子上,它奇迹般地吐出两滴墨水,喷在我的作文纸上。白纸上出现了一个“脏兮兮的脚印”,让我又气又气,但又不得不哄着它继续写。随着分针的操作,时间不知不觉就过去了……最后作文没写完,被老师批评了。回到家,我很沮丧。有了这两支没用的笔,我怎么能在下午完成重要的考试?再买一支都来不及,何况食堂的钢笔质量差突然,我瞥见写字台上有一支红色的钢笔,旁边贴着一张纸条:女儿,前两天我发现你的钢笔很难写,所以我们特意给你买了一支。今天下午带它去考试。我大吃一惊,试着用笔写了一行字,很好,很流畅!一瞬间,我感慨万千:爸爸妈妈那么关心我的学习和生活。买这支笔一定花了很多心思。我紧紧地握着笔,心里感动得说不出话来。一股暖流像一股精神的泉水一样飘进我的心里……有很多很多的东西。我深夜埋头写作业的时候,妈妈,你总是给我端一杯热牛奶;当我因为玩忘记回家的时候,妈妈,你急着到处找我。当我面临重大考试的时候,爸爸妈妈,你们给我耐心的辅导和鼓励的话语;当我爸爸妈妈,谢谢你们!你总是那么关心我的学习和生活,用各种可能的方式给我爱!爸爸妈妈,谢谢你们!你一直默默陪伴着我,你是我成长路上的“护花使者”。有了你,我的人生会更完整,更精彩!