妈妈谢谢你
从小到大,我不是一个懂事的孩子。我经常惹你生气,但你总是容忍我。妈妈,谢谢你。
其实我想对你说很多,但不知道从何说起。
小时候,我很调皮。夏天,我像一只小鸭子,去玩泥巴。是你冲走了我的污秽。妈妈,谢谢你。
少年,我很困扰。身边的人或事经常让我头疼。但你愿意听我的,愿意帮我思考。妈妈,谢谢你。
现在我很叛逆,经常和你顶嘴,因为你懂我,妈妈,我爱你!
你给了我生命和一个家。而你就像一只勤劳的蜗牛。虽然爬的很慢,但也很顽强的挣扎着。当我有不开心的事,我告诉你,你却从来不说你难过的事。每天你微笑着对待身边的人,说着苦不堪言的话。
妈妈,我一天天长大,你一天天变老。每当我看到你头上的白发,我的心里就充满了苦涩。你老了,你在为我和这个家浪费青春。但是你还是努力,为我奋斗,为我奋斗,妈妈,我爱你!
歌中唱道:“你委屈的眼泪,有人为你拭去,你爱的三颗新鲜的馅,有人为你包好,你雨中的花折好伞,有人为你捶好,啊这个人是母亲,这个人是母亲。”你总是默默为我付出,我以前也觉得你的付出是理所当然的,但是我错了,这种付出不是必须的,不是你要承担的,妈妈,我谢谢你!
人们常说女儿是妈妈甜美的小棉袄,可我连一件薄外套都比不上。你成了我的避难所,但我从来没有为你做过什么!妈妈,我错了。请见谅!我亲爱的妈妈!