谢谢你哥们300字
也许他们不会像其他人一样对你有礼貌。
也许他们不会像别人一样只说你的优点,从不说你的缺点。
也许他们不会对你有太多的好脾气,也不会总是发现你的坏习惯。
但是,他们真的把你当朋友了。他们和你在一起,什么都说,畅所欲言。他们不想像外人一样说什么,也不像他们一样纵容你。它们就像是人生的正确方向。他们在危机时刻陪着你走,总是在你需要帮助的时候出现,然后跟你耍帅:“怎么样,加油。"总是在你被别人欺负的时候来:“你怎么这么没用,会给我添麻烦的。”然后,当你为你而战而受伤时,你会说:“它不会死的。下次有这种好事别给我打电话。”但下一次,我会不顾危险冲上去。
伙计,谢谢你。