五年级的谢谢你的作文
妈妈,谢谢你的爱
我迫不及待地想每天带着我所有的书和笔记本。我不好意思让我妈中午回去给我带点忘了的东西。秋天天气很好,不冷不热,所以去旅行没什么大不了的。但是夏天和冬天呢?不是烈日当空,就是寒风凛冽。妈妈不让我回去一个人拿。我们一起去是浪费时间。结果每次看着我妈“咯噔”一下跑下楼拿笔记本,我就在我妈办公室舒舒服服的吹空调或者暖气。每次看着妈妈汗流浃背或者瑟瑟发抖的样子,我都觉得很难过。而我妈又匆匆忙忙的继续工作,连休息的时间都没有。
妈妈,谢谢你的爱!
除了忙于自己的工作,我妈还带着我在学校、优秀培训班、书店、超市之间奔波。在超市里,我理所当然的给妈妈拿东西,妈妈却爱拿。培友课上,我妈送我去上课,还没来得及喘口气就要在家里和书店之间跑来跑去,还要接我。
记得有一次,下课后,突然下起大雨,正在市场买菜的妈妈只带了一把伞。但她毅然把伞给了我,自己淋了一地。虽然她口头上说“大部分的路都是开车的,没关系”,但我能清楚的看到她在发抖。在家里,我们都感冒了。我妈不顾自己发烧,用尽一切办法照顾我。我好了,她也好了。但是我生病是因为妈妈照顾的好,妈妈的病完全是靠自己的免疫力战胜的。
妈妈,谢谢你的爱!
每天,你给我做好吃的饭,我感谢你。每天,你都以各种可能的方式关心我生活的每一点。我谢谢你。每天,你都在梦里叫醒我,以免我迟到。我谢谢你。与你对我的爱比山高比海深相比,我的感谢是什么?
妈妈,谢谢你的爱。我也爱你!