五年级的谢谢你的作文
谢谢老师。这学期你教会了我很多。我不仅学到了课文的内容,更重要的是,你教会了我做人的道理。
那一次,你警告我们下课不要出去玩,我对你的话充耳不闻,回去上课被你骂,被你打。回家就醒了。我觉得我没打你骂我是对的。我知道你用心良苦,我在这里对你说“对不起”。有时候你拒绝我和你说话,一点都不尊重我。这是因为我以前的老师告诉我们,课后你可以经常来和老师说话,不要害怕老师。你可以像朋友一样跟老师傅说,开个玩笑,说说你心里在想什么。从那以后,我就习惯了这样和老师说话。
在这里我对你的习惯(坏习惯)说“对不起”