面对着温暖的春风,快步走着,我来到了学校。我一个个跟朋友打招呼,坐在座位上。今天早上我上了什么课?哦!有体育课真好。我非常喜欢体育课。
体育课上,老师让我自由活动,我只是和几个好朋友逛逛。突然,我眼前一亮。多美的花啊。这是什么花?“快来,”我对我的朋友喊道,“谁知道这是什么花?”我问:“这是报春花。每年春天,樱草花都迫不及待地等待春天的到来。它是春天的使者。他摇曳的黄花似乎告诉他的改变了的人们一个好消息:春天来了。”我抬起头。哦,原来我们学校的一个老师在给我们讲答案。现在,我知道这种开黄花的植物叫樱草花,我喜欢樱草花。