新型玻璃的自述作文500字-小学五年级作文
大家好,我是谁?我是大家都爱的新型玻璃,花开花落,车见爆胎。嘻嘻,不要像那些普通眼镜那样看我的样子,我可是有很多功能的。想知道我有哪些功能?下一个自然段的分解。
我的家人需要我,我需要开店有很多地方需要我。我是超级功能玻璃。夏天,人太热,需要我。冬天,人太冷,需要我。夏天利用我。如果太热,你只需要轻轻按下按钮,我就会把热量吸进我的身体。哇,太酷了。到了冬天,人们可能会说,我把热量吸进体内了,又担心冷了。没关系。夏天我会把阳光吸进身体,冬天我会全部释放,让你享受阳光的温暖。我不仅有这个优点,还有另外一个优点,就是防盗。你知道什么是防盗吗?下一个自然段的分解。
我不仅被称为超级功能玻璃,我还有一个头衔,那就是“小防盗”。这个小小的防盗是当之无愧的,它在我们方圆百利而有之。比如晚上睡觉,家里有贵重物品,不放心。这个时候,你需要我出来。只要你启动防盗措施,只要有人进来,我的小闹钟就会响。别担心,小偷会打我的。我的外表是由金属制成的。即使我的外表坏了,但内心还是坏了。
嗯,如果你想买,你应该先订购它。我很受欢迎。请拨打我们的热线123456789。有三天试用期。我们商店正在促销活动。可以打折。记住,不是现在就是永远。过来抢购吧.