小学五年级作文:换新桌椅
今天中午,老师兴奋地对我们说:“今天我们换新桌椅,大家搬出旧桌椅去操场拿新桌椅。”我们听着,每个人的脸上都露出一丝甜蜜的微笑。我们高兴地跑到操场去拿新桌椅。
当我到达操场时,我看到地上有许多新的桌椅。老师让女同学拿两把新椅子,男同学搬新桌子。我们的孩子必须从楼下搬到楼上。我们迈着沉重的步子,像蜗牛一样慢慢爬行,小心翼翼地移动着。过了一会儿,我们终于到了教室,终于松了一口气。我们都累了,气喘吁吁。我们把新桌椅整齐地放在教室里。我们用抹布把桌子擦干净。现在教室真的是新的!
每当我们走进教室,我们总是很舒服。