五年级作文生活中的酸
发布时间:2022-04-05 10:22:20 查看人数:51
人生就像一个五味瓶,酸甜都有。我的生活也充满了酸甜苦辣。
暑假每天早上五点半,烦人又负责任的闹钟开始在我床边叫,“懒起来,懒起来……”我无精打采地揉揉眼睛,慢慢穿上衣服,懒洋洋地下了床。别人可以再睡一个小时,我却要跑三公里。跑步回家,肌肉酸酸的。哦!我的生活很酸。
在家吃完早饭,我就坐车去课外辅导班。辅导班里,老师教我怎么写作文。为了让作文更生动具体,我绞尽脑汁,一遍又一遍的努力修改,紧张的早晨就这样过去了。哦!我的生活很苦。
午饭后,我骑自行车去学校参加体育锻炼。烈日下,我们努力奔跑,听着教练的鼓励:“只要努力训练,一定会取得好成绩。”哦!我的生活很辣。
晚上,我喜欢玩,看我喜欢的电视节目,看我喜欢的短篇小说,偶尔买我喜欢的冰淇淋,吃甜冰淇淋。哦!我的生活很甜蜜。
这就是我的生活,酸、苦、辣、甜。