大家好!我是21世纪的产品业务员,——赖海珠。产品——更轻。你可能会觉得奇怪,我为什么要卖打火机?我来回答你的问题!我卖的打火机绝对能吸引你:它是一只“狼狗”,看起来很可爱,但是它一开口就不会很刺激,因为它一开口就会“喷出”喷泉一样的火焰,第一次会被认为很漂亮!也可以用来装饰。比如心情不好的时候,就看“这只可爱的小狗”。张开它的嘴,你可以看到美丽的火焰在燃烧。这样可能会让你心情好一点!这个打火机很安全,有的孩子用起来有点危险。这个打火机就大不一样了,只要把狗耳朵拉下来,嘴就张开了。怎么样?还不错!
打火机有很多用途。降权的时候,不用去店里买蜡烛,而是用这个“小狗”打火机照亮整个屋子。也许你会问:手酸了怎么办?你不用担心,因为这个打火机可以计时,即使你的手酸了。
打火机还有一个目的。迷路的时候,天很黑,很冷。不用担心,拿出打火机点燃木头就行了,可以保暖,看路。而且我推荐的打火机很烫,不用怕火不够大。
……怎样?我介绍的打火机不好吗?它不仅可以用于自己的目的,还可以用作装饰。耐久性100%。你感到兴奋吗?觉得兴奋就买!超值3元,快来买!如果你想买,请拨打手机号码:13537652263或加入635664145成为你的朋友,我等你买!