我的人生理想(29)800字
老师让我写一篇题为《我的人生理想》的演讲。我不知所措。我只知道,有一份工作我这辈子都不会做,那就是当老师。因为我觉得当老师是一件很辛苦的工作,如果我死了,我永远也不会当老师。
一个抽象的概念,是由人设定的,指的是人希望达到的人生目标,以及为之奋斗的前景。存在是现在式,理想属于未来式或过去式,可以指具体的事物或抽象的观念。所谓理想的东西,是指人对当下的认识。
理想和存在并不冲突。理想包括现在和过去存在的一切,没有办法否认它的存在。但是理想都是人,暂时离开人的理想是没有意义的。
我从小就很喜欢玩,直到现在我还是很喜欢玩,所以我最大的理想就是开一个游乐场,让我自己可以在里面玩,坐在秋千上摇来摇去,梦想未来。
济宁市我们玩的地方太少了,所以我想多开几个游乐场,让济宁市充满游乐场。想开一个夏天有空调,冬天有暖气的室内操场。如果我想开一个有一定规模,有一定外观的室内儿童游乐场,那么至少需要的条件如下:
占地至少500平方米的室内空间,资金投入30-50万元,注册了一家技术贸易公司,并在当地工商局办理相关手续。在注册公司注册。有一定的服务费。1000-10000元。
注册要求:注册资金30万元左右,注册人身份证,注册公司名称(需列出20个以上名称供选择)。报名时间一般一周左右。我也要注意周围的环境。虽然开一个游乐场很麻烦,但我会继续努力。因为这是我人生的理想,我一定会实现的。
人生是一个过程,从弱到强,再到弱,最后消失,从无知到幼稚到成熟。
对于不同的个体,价值是不同的。
当你在某一方面知道了自己的目标,然后朝着既定的目标去实践和奋斗,就离实现人生价值不远了。