我的人生计划作文900字-小学五年级作文
其实之前看到这个题目的时候,一直觉得写起来不容易。但是,就在这几天,我一直在脑海里构建我的未来,我可能开始对我的人生有了一些规划,但是没有确切的东西,更多的是娱乐圈的那种。比如我希望说可以像老师说的那样。我们可以坐在火车上感受这种从平原到高原再到沙漠的变化。
我上次也跟我妈说了,也就是说这次我说了去外面旅游,然后我妈说其实如果我们物质上不太满意,他觉得我们没必要在精神消费上多花,但是我跟他说了这个坐,但是我们老师,他总跟我们说,趁着年轻政治有机会有时间,一定要出去看看,出去走走。然后,妈妈,他当时的意思是经济条件允许。其实这是对贫困家庭孩子的一种悲哀。就我而言,我真的很羡慕富裕家庭的孩子,就是能出去旅游,然后就不用担心经济问题了。至于其他孩子,我没有太多羡慕。
所以,我其实一想很多人生规划就觉得累。到时候我就有能力开始支撑这次旅行的心了。其实从小我就希望能去外面旅游。然而我当时并没有意识到旅行的意义在哪里。我只是觉得很文艺,然后很难,也是很高级的活动。所以当时想说可以体验一下,现在也想感受一下自己出生的不同地方。这些不同维度的地方是怎样的建议?我也需要体验北京的四季。我很想去上海和浙江。
看看不同地区的生产方式和生活方式就知道了。他们有不同的文化氛围吗?支撑他们生活,支撑他们经济的行业不同,所以他们的生活方式和环境氛围是不同的,或将会不同。以前小时候总觉得就是这样。看起来整个世界都是这样的,但是当我读了更多的书,我认识了更多去过全国各个角落的人,然后我发现有些事情不是这样,外面的天气,外面的生活方式,这些我小时候都不知道。