我的人生理想(22)600字
我们是青春期的小鸡,不知道怎么生活,也不知道怎么战斗。
看着五星红旗一次又一次的升起,心中充满了骄傲,脑子里突然被两个金色的四个字占据,那就是人生的理想。
奉献给人民、社会和祖国是最宝贵的生命!生活不应该是一支短蜡烛,而应该是一支燃烧的火炬。看:刘翔——亚洲第一飞人。在雅典奥运会上,是他在110米栏上以12'91 "平了世界纪录,开创了亚洲人在奥运会田径项目上获得金牌的先例;郭晶晶——世界跳板跳水皇后。她优雅的跳水给中国人带来了多少快乐;丁俊晖-斯诺克消遣。他们虽然年轻,但玩起来却很平静,让世界以全新的眼光看待彼此他们是我们的骄傲,也是中国人的骄傲。我不禁感叹:这样的人生多多姿啊!
是的,我也想有这样一个人的生理想法。但是,我也知道,美好的生活来源于崇高的理想。理想是力量的源泉,智慧的摇篮,冲锋的战旗,斩刺的利剑,指引的灯塔。理想要用行动来处理,所以不管路有多难,都有完成的决心和信心。看看每一个奥运奖牌得主,哪个没有痛苦,哪个没有流汗,哪个没有流泪。荣耀背后有多少艰辛!但是为了理想,他们必须无悔。我觉得,奥运精神一定是奋斗,是努力,爱奋斗才会赢!
我的理想是做一个对国家有用的企业家,所以想好好学习,认真听讲。无论是上常规班还是辅导班,都要认真听讲,为自己的理想画上一个满意的句号。
书,我不能没有你
你像一座灯塔
指引我走向光明之路
我谢谢你。
书,我不能没有你
你就像一个不开口的老师
教我很多知识
我谢谢你。
书,我不能没有你
当你饿的时候,你就像一顿美餐
是人类精神的食粮
我谢谢你。