发布时间:2022-04-11 18:40:16 查看人数:100
10月18日真是个好日子!因为那天,我们不得不接受上级领导的检查。第一节课后,激动人心的音乐响起,它用甜美的声音告诉我们:“同学们,课间轻松活动的时间到了。快来操场专心!”我们以最快的速度和高昂的精神来到操场,在我们所有的动作中听着音乐。
过了一会儿,交通演习的音乐响起,我们左手一面小红旗,右手一面小蓝旗开始了交通演习。第一个动作是右手向前伸,左手向左伸。手刚好成直角,就像交通大叔指挥交通一样!我们用双手双脚,一会儿左右转动,一会儿跳跃……动作是那么整齐划一。五颜六色的旗帜一起飘扬,成为校园里一片崭新的景观。
大约五分钟后,交通演习结束,广播室里响起了《兔子舞》的歌声。每个班的学生立即来到指定的活动场所开展丰富多彩的活动。有的同学跳集体舞,有的跳绳,有的踢足球,有的打篮球,有的跑赛跑……最有意思的是我们班活动——打南拳。我们每个同学都稳稳地站在一个“马步”上,时而向前出拳,时而左转,双手紧握,拳打脚踢等等。如果遇到沉重的打击,我们会异口同声地喊:“喂!哎!”我们的拳头像流星,我们的腿像钻头,我们移动时雷鸣,静止时稳定。连考察的领导都被吸引过来观看,记者叔叔拿着相机给我们拍照。
又过了15分钟,课间活动结束,我们随着轻柔浪漫的音乐轻轻放松。人在这里,所有的烦恼和疲惫都消失得无影无踪,他们紧张,但也需要锻炼。人只有拥有健康的身体,才能快乐的活一辈子。心情轻松!
这时,我突然意识到,虽然我对学习很紧张,但我需要锻炼。人只有拥有健康的身体,才能快乐的活一辈子!