那一次我忍不住哭了作文250字-小学五年级作文
有一次我背着书包从学校回家,我很开心。因为这次期末考试,我在班上得了第四名。语文考了95分,数学考了99分,英语考了93分。我冲回家告诉父母这个好消息。然而,我发现父母不在家。
于是我打开电视看了一会儿,而不是一回家就写作业。爸爸妈妈看了28分钟才回来。我立刻告诉了他们这个消息。
我以为他们会表扬我,但这与我的想法完全相反。他们没有表扬我,而是批评了我。他们说我成绩退学了。以前语文考96,数学还是这样。英语也退步了。他们罚我一个月不玩电脑,一天只看一小时电视。那次我忍不住痛苦。