那一次我忍不住哭了
那次我忍不住哭了
放学后,我背着书包,心情愉快地回家了。因为今天语文,数学,英语都在考试,成绩我已经知道了,所以考的不错!(语文:96分,班里第二数学:97.5分,10分,班里第二英语:98分,班里第一)
一到家,我就开始写作业。五点半还差十分钟。爸爸回来了。我们准备吃饭了。在三口之家面前,我对父母说:“我语文第二单元考了96分,全班第二;第二单元数学考试我考了97.5分加10分,10分是加分,全班第二;我英语第二单元98分,班里第一!”我以为我爸妈知道了会夸我,但知道我爸妈不是夸我,而是批评我,我很气馁。爸爸说:“你为什么英语只考了98分?要知道,你的英语从初三开始,每次多考100分!为什么这次只考了98分?"我妈说:“我语文考的很好,但是数学不及格!我惩罚你:从今天起你不许玩电脑!还有:就算看电视,一天也最多不能超过两个半小时!"
爸爸妈妈说话了,突然,我的眼睛热了,两滴滚烫的眼泪从我湿润的眼眶里流了下来。这一刻,被我爸妈问的哑口无言。然后,我跑到我的卧室。那一次,我忍不住哭了。