不一样的爱作文400字-小学五年级作文
父亲对我很严格,但我也从他身上感受到了另一种父爱。
我和哥哥出去玩了很久。父亲突然跑到我身后,拍了拍我的肩膀。我低下头,以为父亲会打我们,但父亲穿上我们的衣服,把我们抱在怀里,往回走。回家后,父亲没有打我们的意思,只是说:“出门前记得多穿点衣服。”说完,他回到自己的房间。事情就这么过去了,心里却暖暖的。
周六忘了上美术课,爸爸狠狠打了我一顿。我好委屈,我就是忘了,不是故意的。晚上听见门开了,赶紧闭上眼睛,一个人进来,盖上被子,嘴里念着:“小乖乖,别着凉。”父亲的声音,听到这句话,我不禁流下了眼泪:我有一个善良的父亲。他对我的关心就像一团火,烧着我的心。我想对爸爸说:“爸爸,我爱你。”
我很幸运有一个好父亲。有些父亲看到儿子考试不及格,就不停地打。父亲帮我分析错误,直到我理解为止。
父亲,谢谢你,我感受到了不一样的爱。我想永远保持这份爱。