暑假要说开心的事,没有比去百灵水世界更好的办法了。
有一天,我爸说:“你想去水世界玩吗?”“可以!”“嗯,说走就走!转眼间,我们来到了盐城的大门口。这时,天空下了几滴雨,我不禁开始失望,但太阳和无云的天气后来告诉我,不可能下雨了。心情顿时开朗起来,进入了百灵鸟水的世界。我换上泳裤,迫不及待地跑进水里。哇!哇!水真冷!躺一会就会变成冻鲜肉。这水好像有10岁小孩那么高。其实我是忍着冷水走下来的,刚好半米多深。等我习惯了水温,就冲到水滑道。我惊讶地发现水位越来越低,但我一靠近水滑道,就有很多水滴下来,不比弓箭的威力差。我在滑梯上“冲”,刚迈出第二步,一股强大的水柱就把我冲退了几步。我终于上来了,却发现这里玩的人太多了,用的是“就在这时候,大水桶倒了,可想而知,我们都成了——的“落汤鸡”。轮到我了。我坐下,冲了下去。哇——-!够酷!但是当我姿势正确的时候,我冲进水里,被口水呛到了。味道太差了!
我今天玩得很开心。那是我暑假最开心的时光,最开心的事。