今年暑假,毛景瑜邀请我去他的小区打水。
我拿着一把带瞄准器的水枪,兴奋地大步走进社区。谁知道,我被两股无名之水迎了上来,眼镜顿时变成了花。“可恶,偷袭!”此时,我已经明白是谁干的了,立刻退到一个秘密瞄准的地方,拿起瞄准器.
奇怪,过了十几分钟,腿就酸痛了。我正要站起来休息。突然,一个小脑袋探出头来。我赶紧蹲下来,举起水枪,连射两枪,只听“啊”了一声。哈哈,可怜的毛景瑜,我一枪爆头!
开心归开心,我换了子弹:水,准备冒险。我屏息凝视着湿漉漉的角落,准备再拉一次航班。突然,毛景瑜熟悉了小区的地形,绕到我身后打了我一顿。我迅速回应,转身反击。我的枪频率高,射速快,立刻击退了他。在这个关键时刻,毛景瑜用脚后跟踢了一下,把集水桶拆了,扔在我身上,可怜我被打成落汤鸡,毛景瑜却跑了!
我很生气:打不过你!我又开始搜索。
到了车库下面,就被卷走了。“发生了什么事?那人呢?”我搜了一下,发现毛景瑜躺在车库里,居高临下。我冲回去,但是根本打不中。
我急中生智爬上了车库。没想到毛景瑜拉起了梯子,让我很惨。看着自己湿漉漉的身体,我只好投降!
暑假的活动真的很精彩,暑假的水战真的很激烈。这个暑假,玩得开心!