暑假的生活就像一场五彩缤纷的梦,让人记忆犹新,向往不已。特别是暑假的“水战”,常常让我进入美好的回忆.
一天,我哥哥突然来到我们家。那天,天气很热。我请哥哥和我一起去游泳,哥哥同意了。
我们到达了黄百度漂流的终点,因为那里的水很浅,我们不怕被淹。我和哥哥去买救生圈。我欢呼了一会儿,然后做了准备练习后,不管三七二十一,我脱下鞋子,从哥哥手里抢过救生圈,光着脚扑进了河的怀抱。“扑通!”“扑通!”我和哥哥扑到凉爽的河里,手脚抖动。我哥哥像泥鳅一样跳入水中。几个孩子看到了,加入了我们几乎像光杆一样的团队。
刚才还是一条安静的河。突然,吵起来了:喊着闹着,溅着,溅着,跑着,追着,乱成一团。突然想到一个游戏,就是“水战”。水战分为“红军”和“敌人”。规则是:水草当炸弹,红军和敌人用尽一切手段把水草粘在敌方人员身上,被粘的人就被打死。让我们先收集水生植物。
几分钟后,收集了很多水生植物。每个人都带上护目镜和潜水裤。游戏开始!敌人向我们扔杂草,所以我们在他们眨眼的时候潜入水中,在他们身后游泳。我们以为他们都会被杀,但我们错了。他们找到了我的同伴,我的同伴,一个坚持了很久的人。他们都卡住了,只剩下我。我一口气卡住了敌人,那个人是我弟弟。我潜入水中,我哥哥潜入水中。看到哥哥发呆。估计他会朝我游过来。我走近他,就飘了上来,然后把水草放在他背上。我欣喜若狂。大喊:“红军赢了!”
快乐的暑假就像一条流动的河流。这条“河”一直在唱着欢快的歌,其中为水而战是一首很美的歌。