新学期即将开始,我们快乐的暑假就要结束了。
暑假期间,我留下了很多美好的回忆。记忆的枝条像葡萄架上晶莹的葡萄,像沙滩上的贝壳,像天空中的星星。
暑假有很多开心的事,最难忘的是参加夏令营的有趣经历。
我报名参加了夏令营,去了水上公园。炎热的夏天,水上公园是我们最喜欢的地方,在那里我们可以自由玩耍,追逐海浪,尽情享受。
我穿上泳衣,迫不及待地跑向浪池。我正在水池里玩,突然有人喊道:“大浪来了!”我没有时间逃跑。被大浪淹没了,赶紧上岸。爬上岸,逆着大浪跳,不小心扭伤了脚。
我们在池子里玩得很开心,直到浑身发抖嘴唇发紫才勉强上岸。
水上公园,陪我度过了一个快乐的暑假。